halloween
目前位置:首頁 > > 親子關係 > 童書 > 圖畫書
尋找黃金印象
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

走進名畫的世界,培養美的感受力! 《舞蹈課》裡的小芭蕾舞者四處張望,在《雨中的巴黎街頭》尋找畫家竇加的身影,聽莫內的指示,跑過《通往卡普辛斯的林蔭大道》,在《煎餅磨坊的舞會》裡巧遇雷諾瓦,和《藍色扶手椅的女孩》打聽竇加的消息…… 可愛的小芭雷舞者從名畫裡走出來了,帶領著我們回到印象派的黃金年代——1980年代的巴黎,跟隨她的腳步在名畫中穿梭,和大師們相遇,讓讀者彷彿親身走進印象派的世界,和印象派大師交朋友! 《追尋竇加》的靈感來自一些有名的印象派畫作,書末還附有作者的一篇註解,及著名印象派畫作的介紹。藉著這個小芭蕾舞者尋找竇加先生的過程,讀者將跟著她的足跡同遊印象派的黃金時代,認識何謂印象派,以及如何欣賞名畫。

作者資料

蒙塔娜(Eva Montanari)

1977年生於義大利的蒙塔娜,畢業自國家藝術學院及米蘭歐洲設計學院,學生時代便開始從事插畫工作,是個能畫能寫的童書創作者。蒙塔娜曾連續四年入選波隆那國際兒童書插畫展,也數度入選紐約原創插畫展畫家。 蒙塔娜喜歡為自己的故事畫圖。她擅長編織層次細膩的故事,穿插意想不到的元素,再搭配優美奇幻的畫風,帶給讀者驚喜。她善於呈現奔放的構圖、多變的視角以及溫暖的大地色系。其作《城堡破壞王》、《尋找黃金印象》、《誰來晚餐?》、《我們都愛你》、《四輪軟腳蝦》、《咚倒吸歪》、《最美的微笑》均已譯作多國語言。

基本資料

作者:蒙塔娜(Eva Montanari) 譯者:郭恩惠 出版社:格林文化 書系:格林名家繪本館 出版日期:2009-10-30 ISBN:9789861891828 城邦書號:GD0292C 規格:精裝 / 彩色 / 32頁 / 21.6cm×27.9cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ