vip回饋案
目前位置: > > >
女巫的城堡
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

在本書中,作者將十五個愛情故事和十五個精心設計的心理測驗相結合,兩者相互搭配。華齡將以一個女巫的身分出現,在不同的場合中遇到形形色色的男女,書裡的人物,有的是她原有的客戶,有的則是不經意認識的朋友。 這些紛紛擾擾的愛情問題,在每一段愛情故事中,這位女巫都會適度的為情人們,設計一張關乎他們所屬的愛情測驗,讓情人們、讀者都可以重新思索人們在愛情中的情愛關係。 這是一本兼具說故事及遊戲獨一無二的愛情書。

作者資料

譚華齡

從來沒有過寫出曠世巨作,只想寫些看完後會輕輕嘆氣的故事。 總是羨慕別人自我介紹的方式,自認缺乏作為一個作家的細緻。 脾氣不是很好,性子很急,迷糊起來像「淘氣小親親」裡的琴子。 生活型態介於X和Y世代之間,混BBS,準時看到少年快報,熱中收集小叮噹。 逛街地圖從台北東區一路蔓延到西門町。 每個月買流行雜誌,最愛做朋友的服裝顧問;好吃美食,老了以後想開咖啡館。 一九九九以前不曾參加任何文學獎,也不投稿。 一九九九夏天,出版第一本書《相約台南高雄咖啡館》 一九九九秋天,第一本小說《春樹流蘇》在紫石與麥田的懷抱裡誕生。

基本資料

作者:譚華齡 出版社:商周出版 書系:城市生活系列 出版日期:2000-11-15 ISBN:9576677610 城邦書號:BO0117 規格:197頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ