目前位置:首頁 > > 文學小說 > 愛情小說
樓上,樓下,我們的愛情
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 樓上,樓下,我們的愛情

  • 作者:精靈
  • 出版社:紅色文化
  • 出版日期:2005-07-06
  • 定價:180元

內容簡介

*紅色網路小說,優質女生班──精靈 的第二部作品。 精靈繼《誰說我愛你》後,要再變出一個幸福送給你。* 看俏麗的帆布鞋女孩,精靈,繫緊鞋帶,在陽光底下恣意奔跑,只為追逐一段無悔的愛情。 【愛情不是說讓就讓的,只要勇往直前,美麗的愛情就會屬於你!】 那年夏天,因為一棟獨棟的雙層別墅,改變了我和諾鈞的生活。 我和諾鈞的關係,很微妙,也很奇妙。我家爸爸和諾鈞爸爸,是當兵時候燒過黃紙的拜把兄弟,兩個人生死至交,感情好的不得了,感情有多好?好到一種嚇死人的程度。於是從小那個指腹為婚的情節早就出現在我和諾鈞的「命運」之中了。 更扯的是,因這兩對思想新潮的父母,竟想著早早就把我們送做堆,不僅從小兩家就住隔壁,還想盡辦法讓我們唸同校,大學時,更安排我們「同居」在一起,直想著他們哪天早點抱孫子! 可偏偏天不從父母願,諾鈞和傾兒兩個各自找了室友搬進這個小別墅裡,這下,可讓這雙層別墅裡,增加了許多的新鮮的趣事、歡笑聲和美麗的回憶……當然還有,洋溢著幸福滋味的滿滿熱情! 在愛情的世界裡,是需要勇氣和學習的! 從錯誤的愛情當中尋求成長,從合適的愛情當中找尋幸福。只屬於你/妳的美好的愛情,就會出現在你/妳身邊喔!

作者資料

精靈

台北大學中文系。 雙魚座的浪漫女生,年齡在逐漸長大的過程中被刻意遺忘,生活除了想像,還以帥哥、逛街、打混、享受美食和裝可愛、耍任性為樂趣,常常會瘋狂陷入執著於某些事情,但通常都是三分鐘熱度,唯一貫徹始終的一項興趣是看帥哥,但是最喜歡的還是紀錄愛情為文字,文字是精靈的羽翼,要輕盈的飛舞天空。

基本資料

作者:精靈 出版社:紅色文化 書系:FICTION系列 出版日期:2005-07-06 ISBN:9867440463 城邦書號:EI0092 規格:膠裝 / 單色 / 224頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ