目前位置:首頁 > > 文學小說 > 愛情小說
可是,我愛妳
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 可是,我愛妳

  • 作者:精靈
  • 出版社:紅色文化
  • 出版日期:2006-07-10
  • 定價:180元

內容簡介

◆帆布鞋女孩——精靈的第四本小說。 在精靈清新可人的文字下,總會發現充滿古靈精怪的驚喜,和感受到那種單純的愛情竟是如此可愛! 我是莫小然,一個對帥哥過敏的女生,我不能忍受跟帥哥有少於一公尺的接觸,要是不小心四目交望更是萬萬不可,要是有符合其中之一的情況發生──輕者慌亂成一團、歇斯底里的尖叫,重者就連該怎麼呼吸都記不得,非得有一個不是帥哥的人來讓我冷靜下來才行! 會得了這個奇怪的「帥哥恐懼症」,是因為在小六畢業前夕,正想向偷偷喜歡很久的帥哥牧淺行告白時,無意間聽見了小牧的一句話,嚴重的打擊了我自我催眠許久而稍稍建立起來的信心!從此,只要有型男、帥哥靠近我,我就會陷入一種想躲進地底的狀態,當然,小牧也消失在我的生活裡…… 直到上大學的某一天,我硬著頭皮接下死黨林嘉景給我的一個對我來說根本是不可能的任務之後,伴隨著小牧又出現在我的生活裡,我的「帥哥恐懼症」似乎一天一天的遠離我了! 就在那天小牧無預警的告白之後,那彷彿就像魔咒一樣,解開了一直枷住我的詛咒。是小牧讓我知道,天生敏感又缺乏自信的我,並不代表就要在愛情裡缺席。 原來談戀愛,也是要經過練習的喔!

作者資料

精靈

台北大學中文系。 雙魚座的浪漫女生,年齡在逐漸長大的過程中被刻意遺忘,生活除了想像,還以帥哥、逛街、打混、享受美食和裝可愛、耍任性為樂趣,常常會瘋狂陷入執著於某些事情,但通常都是三分鐘熱度,唯一貫徹始終的一項興趣是看帥哥,但是最喜歡的還是紀錄愛情為文字,文字是精靈的羽翼,要輕盈的飛舞天空。

基本資料

作者:精靈 出版社:紅色文化 書系:FICTION系列 出版日期:2006-07-10 ISBN:9867440900 城邦書號:EI0115 規格:膠裝 / 單色 / 224頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ