VIP最後加碼
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 圖文繪本 > 圖文書
I Love You─商少真的娃娃書
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • I Love You─商少真的娃娃書

  • 出版社:紅色文化
  • 出版日期:2004-07-27
  • 定價:420元

內容簡介

已經從事造型設計18年的商少真,不管是插畫的設計,還是對於造型的設計,都是有著高度流行的敏銳度﹔她說,設計可以學習,可以累積,天份只是很少部分的決定因素。 【I Love You──商少真的娃娃書】是一本娃娃書。 該書內容中,所有呈現出來的娃娃,都是設計師商少真歷時一年,一針一線親手繪製作而成。總共有4款個性迥異的娃娃設計,〈LuLu〉活潑、古靈精怪,喜愛交朋友,喜歡新奇事務。〈Bambi〉喜歡神秘事務,不多話,理智與感性共存的女孩。〈Honey〉喜歡美食,對於流行自有一套見解,是屬於城市女孩。〈Caramel Macchiato〉熱情奔放、性感、直爽大方,是運動型的女孩。 除了娃娃本身之外,娃娃身上所有的衣服和配件,也都是出自商少真的巧手,完全都是實品的縮小版,金色流蘇項鍊、透明水晶拖鞋、綠珠子白花繫帶鞋等,小巧精緻,每個小細節都是巧奪天工,美輪美奐,足見商少真的設計功力,以及對於自己創作的精雕細琢。 【I Love You──商少真的娃娃書】是一本攝影書。 有了漂亮的娃娃,如何呈現?是一個問題,商少真放棄了圖鑑式的照片介紹,把這四款娃娃當作流行時尚模特兒進行照片拍攝,創作概念敏銳的商,對於照片的構圖,也有自己的設計創意,雖然是在大家耳熟能詳的風景名勝取景,如飛牛牧場,然而巧意的安排,每一張照片有著華麗的童話風格,透露出一種特別的風格氛圍,每一款娃娃在攝影師的鏡頭下,也可以訴說著自己的故事。 【I Love You──商少真的娃娃書】是一本時尚指南。 從雜誌服裝編輯到專業的造型設計師,該書成為商少真設計理念的傳達,華麗奢華的時尚風格,是商少真的註冊商標,細微的專注書中的每一個細節,你會嗅到最流行的時尚品味。 【I Love You──商少真的娃娃書】就是專屬於商少真的設計故事。

基本資料

出版社:紅色文化 書系:FINDING系列 出版日期:2004-07-27 ISBN:9867440099 城邦書號:EF0006E 規格:144頁 / 18.2cm×24cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ