國際書展搶先場
目前位置: > > >
小雞之戀(05)我們永遠,在一起
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

★原作銷量即將突破300萬本! ★雪丸萌超級暢銷原著漫畫《小雞之戀》改編! ★獻給所有戀愛中的女孩,人氣小說第5集,邁向圓滿的大結局! 「依依。」 他用開玩笑的口吻呼喚陽依的名字。 「是?」陽依抬起頭。 就在這一刻。 結心彎下腰。 啾的一聲,有個柔軟的東西貼上陽依的嘴唇。 【內容簡介】 和結心交往之後, 好像還沒做過情侶會做的事…… 比如,和對方接吻。 兩人的——初吻…… 三天兩夜的修學旅行,出發! 晚上洗好澡之後,陽依遇見結心, 於是兩人決定偷偷溜出旅館, 之後,迎來了情侶的初吻…… 結束了心跳加速的修學旅行, 結心約陽依去動物園玩。 他們還約了律花和小洸, 可令人期待的雙重約會,參加者卻心事重重? 律花和小洸真正喜歡的人,到底是誰, 結心和陽依的戀情又會有什麼樣的結果?

目錄

1修學旅行第一天 2更像男女朋友一些 3突如其來的吻!? 4換座位 5風波不斷的雙重約會 6小洸喜歡的人 7我想要自己處理好 8謝謝你喜歡我 9永遠在一起 後記

作者資料

松田朱夏(Shuka Matsuda)

八月五日生。代表作是《MIRACLE☆COMIC》(FOUR文庫,岩崎書店)。同時也創作輕小說、漫畫原作和漫畫腳本,現為《小雞之戀》小說版作者。

雪丸萌(Moe Yukimaru)

二月十八日生。得到「RIBON漫畫學院二○○六」最高獎項後,以《珍藏的愛歌》一作出道。著有《就在此刻愛上你》等,作品常見於少女漫畫雜誌《RIBON》等。

基本資料

作者:松田朱夏(Shuka Matsuda)雪丸萌(Moe Yukimaru) 譯者:游若琪 出版社:尖端 書系:夢小說 出版日期:2015-09-10 ISBN:9789571059891 城邦書號:SPB7K000001 規格:平裝 / 單色 / 192頁 / 12.6cm×19cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ