會員日
目前位置: > > >
絕叫學級(08)永無止境的欲望篇
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆石川惠美暢銷恐怖漫畫《絕叫學級》改編!已追上漫畫版進度的大好評第八集! ◆已改編真人電影版! (原來她們認為 我死在魔法下也沒關係啊。) 莉莉腦海浮現真子和小操 找阿聖聊天的身影。 (對了,只要使用魔女之書, 我跟阿聖就能變成兩情相悅。 要是她們對阿聖 施了魔法的話……) 想要零用錢、想交男朋友、想得到父母的疼愛! 人的欲望簡直沒有盡頭…… 無窮盡的欲望,到底要如何滿足呢? 我是恐怖世界的嚮導黃泉, 歡迎來到絕叫學級。 每個人心中都有欲望。 當最初的欲望被滿足後,就會冒出新的願望…… 「欲望」這種東西會永無止境的增加。 如果是能力所及的或許還好辦, 但要是那願望是無法靠自己達成的,該怎麼辦? 也許能向天空劃過的流星許願, 或仰賴傳說中寫有靈驗魔法的魔女之書。 只是……靠外力滿足欲望後,真的能得到好結果嗎? 好啦,上課鐘響了。 大家趕快回到座位、打開課本, 跟著我進入這充滿絕望的課程吧,嗤嗤……

目錄

第二十八課 理科教室的朋友 第二十九節課 圖書室的魔女 第三十節課 深夜的暖爐桌 第三十一節課 姊妹交換遊戲

作者資料

桑野和明(Kazuaki Kuwano)

福岡縣人,八月七日出生。 「我的興趣是看恐怖電影。今後還請最愛恐怖故事的各位讀者多多指教。」

石川惠美(Emi Ishikawa)

RIBON漫畫家,2005年以作品「ライオンハート」(獅子心,暫譯)獲得第56回RIBON新人漫畫賞佳作出道。 代表作品有《櫻花樹下的天使》、《LIAR─謊言建構的世界─》。

基本資料

作者:桑野和明(Kazuaki Kuwano)石川惠美(Emi Ishikawa) 譯者:籃球丸 繪者:石川惠美(Emi Ishikawa) 出版社:尖端 書系:夢小說 出版日期:2015-06-16 ISBN:9789571060194 城邦書號:SPB25070038 規格:平裝 / 單色 / 192頁 / 12.7cm×19cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ