目前位置: > > >
絕叫學級(09)惡夢的花園篇
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◎石川惠美暢銷恐怖漫畫《絕叫學級》改編!已追上漫畫版進度的大好評第九集! ◎已改編真人電影版! 有好多的男同學,都對久美子好和氣。 連平時總愛把人當笨蛋耍的健太,也改變了對久美子的態度。 (天哪!這真是太棒了!不管是班上的男生或老師,大家都把我當成女生看待。這就是我所追求的,女孩子的幸福!) 久美子悄悄摸了自己頭頂上的那朵花。 女孩子都想長得可愛又漂亮, 也想受到大家的吹捧! 可是,並不是所有人都能如願…… 哈囉,我是恐怖世界的嚮導黃泉, 今天我也要帶各位去參加那可怕又絕望的課程。 常常聽人說,女孩子生來就是要被捧在手掌心的。 但要是沒人那樣對待自己該怎麼辦? 這時就只好努力找方法,提升自己的外貌或價值, 讓自己成為一名受到眾人喜愛的萬人迷。 只是,妳找的這個方法, 真的有辦法永遠維持自己的地位嗎? 當有其他人也找到同樣的方法時, 妳的寶座,是否就開始岌岌可危…… 來,要開始今天的課程嘍。 請大家趕快就座, 然後跟著我打開課本吧,嘎嘎……

作者資料

桑野和明(Kazuaki Kuwano)

福岡縣人,八月七日出生。 「我的興趣是看恐怖電影。今後還請最愛恐怖故事的各位讀者多多指教。」

石川惠美(Emi Ishikawa)

RIBON漫畫家,2005年以作品「ライオンハート」(獅子心,暫譯)獲得第56回RIBON新人漫畫賞佳作出道。 代表作品有《櫻花樹下的天使》、《LIAR─謊言建構的世界─》。

基本資料

作者:桑野和明(Kazuaki Kuwano)石川惠美(Emi Ishikawa) 譯者:籃球丸 繪者:石川惠美(Emi Ishikawa) 出版社:尖端 書系:夢小說 出版日期:2015-10-12 ISBN:9789571061597 城邦書號:SPB7K000002 規格:平裝 / 單色 / 192頁 / 12.6cm×19cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ