最後加碼
目前位置: > > >
小雞之戀(04)兩情相悅好困難?
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆雪丸萌超級暢銷原著漫畫《小雞之戀》改編! ◆動畫化進行中! ◆獻給所有戀愛中的女孩,人氣小說第4集! 「依依,我剛才聽下來, 妳真的是三句不離小洸耶! 妳就那麼喜歡小洸嗎!?」 陽依驚訝地脫口而出。 「……我、我是喜歡他啊,因為小洸是——」 教室頓時變得鴉雀無聲。 【內容簡介】 不知不覺間,很多事情都悄悄地改變, 單戀著校園人氣王的她, 雖然依舊害羞,但她正試著變得更好! 因為她……想要成為配得上「他」的女生! 陽依鼓起勇氣,對心儀的結心告白了! 兩人終於開始交往—— 這是好事,但任何事都是第一次體驗, 讓她每天都過得忐忑不已…… 就在這時候, 陽依和同班的小洸一起擔任校慶執行委員。 怕生又害羞的她,盡全力想讓活動成功, 因得到小洸的協助,兩人的距離也急速縮短—— 但看到她和別的男生走得那麼近…… 結心……他會怎麼想?

目錄

1校慶執行委員!? 2怕生同盟 3結心吃醋 4「鬼屋風咖啡廳」的傲嬌女僕!? 5生日約會! 6說謊的律花 7律花內心的嫌隙 後記

作者資料

松田朱夏(Shuka Matsuda)

八月五日生。代表作是《MIRACLE☆COMIC》(FOUR文庫,岩崎書店)。同時也創作輕小說、漫畫原作和漫畫腳本,現為《小雞之戀》小說版作者。

雪丸萌(Moe Yukimaru)

二月十八日生。得到「RIBON漫畫學院二○○六」最高獎項後,以《珍藏的愛歌》一作出道。著有《就在此刻愛上你》等,作品常見於少女漫畫雜誌《RIBON》等。

基本資料

作者:松田朱夏(Shuka Matsuda)雪丸萌(Moe Yukimaru) 譯者:游若琪 出版社:尖端 書系:夢小說 出版日期:2015-05-11 ISBN:9789571059549 城邦書號:SPB25070024 規格:平裝 / 單色 / 192頁 / 12.7cm×19cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ