會員日
目前位置:首頁 > > 醫療保健 > 保健養生
關於保健食品你應該知道的事
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

你吃的保健食品是保健?還是傷身? 你知道保健食品是如何製作的? 標榜天然不等於沒有添加化合物! 揭開保健食品中維生素和礦物質的真相,找出真正有益身體的營養來源 揭開藏在「天然」面具下的添加物 兒童保健食品中的合成染料和調味料,正在毒害你的孩子! 你知道維生素保健食品的製造過程中加了多少毒素在裡面? 你知道塗在錠劑表面的塗料,是蟲膠做的嗎? 如果用來製造動物膠的牛油、動物骨髓等含有狂牛症,你還敢吃用動物膠製成的膠囊嗎? 你不會吃腐壞的魚,那為什麼要吃把腐壞的魚裝在膠囊裡的魚油呢?

目錄

◎前言:自然界的背叛

◎第一節:有關維生素的四大迷思
‧第一章:迷思一:食物能提供所有所需維生素
‧第二章:迷思二:綜合維生素等同天然營養素
‧第三章:迷思三:有關維生素的科學結果相當可靠
‧第四章:迷思四:「天然」標章是值得信賴的

◎第二節:健康食品的實際效用
‧第五章:脂肪酸和有關魚的謬論
‧第六章:特定維生素所扮演的健康角色
‧第七章:礦物質對健康很重要

◎第三節:健康食品的天然標準
‧第八章:直購公司健康食品的品質如何?
‧第九章:小心所謂的「食物源」維生素騙局
‧第十章:每日建議攝取量引發的混亂
‧第十一章:保謢天然標準的合法程序

◎後記:新生活運動

◎附錄A:維生素天然資源,以及維生素不足症候群
◎附錄B:天然標準摘要
◎附錄C:天然產品的來源

作者資料

布萊恩‧克雷門(Brian R. Clement)

布萊恩‧克雷門為自然醫學博士(NMD)和(LN),為是國際保健運動先驅。現任提倡自然療法而知名的美國希波克拉底斯健康研究機構負責人,該機構位於佛羅里達州西棕櫚灘。四十年來,他積極投入相關研究、指導督察、授課、和實際調查工作,在民族醫學領域享有盛名。結合各種生活方式和非侵入性技術,比如攝取全食物補給品和靜脈注射過程,他是保健補給品在預防及復元效果上的分子矯正量專家。 克雷門博士和其研究團隊在消除疾病和過早老化等領域,不斷致力尋求更大突破。他於佛羅里達的研究中心率先執行了一項有關活化年齡和延年益壽的訓練計畫。過去半世紀來,已吸引了數萬人參與,所累積收集的數據資料,讓克雷門博士得以一窺長保青春、活力、和體力的生活方式為何。他還接受希臘,印度,愛爾蘭,瑞士和丹麥等多國政府委託,組成機構指導保健方案。 在克雷門博士的諸多貢獻之中,他最自豪的即是《關於保健食品你應該知道的事》一書,因為他知道,此書將打開千百萬人的視野,保護他們遠離大部分由這些藥丸和藥水所帶來的不良影響。

基本資料

作者:布萊恩‧克雷門(Brian R. Clement) 出版社:商周出版 書系:輕鬆入門 出版日期:2011-07-07 ISBN:9789861208992 城邦書號:BE1031 規格:膠裝 / 單色 / 288頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ