vip回饋案
目前位置: > > > >
花草遊戲no.41:城市田園樂
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

人在城市,心在田園,如何在城市生活,還擁有享受田園之樂呢?在屋頂做一個城市農夫,在社區發動一場花園改造運動,或者出城去,享受一場親近自然的下田體驗或花海之旅。 田園在哪裡?在你的室內,在你的室外,如何善用既有空間條件,創造屬於自己的綠意天堂?本書將提供超過100個讓你輕鬆擁抱自然的實踐秘笈,越忙越需要自然花草綠意的紓壓。 各式在都市也能親近田園的綠意生活,邀你一同發現繽紛多采的城市桃花源。

作者資料

My Garden花草遊戲編輯部

全台灣唯一一本園藝相關雙月刊,將現代人叢居水泥森林而渴望綠意的心情,化作實際的行動;每期介紹適合各種不同空間的植物、栽種方式,更有多位達人現身教導大家解決有關植物的大小事。

基本資料

作者:My Garden花草遊戲編輯部 出版社:麥浩斯 書系:完全元氣花草遊戲 出版日期:2008-12-18 ISBN:9789866555299 城邦書號:1GC105 規格:膠裝 / 全彩 / 128頁 / 21cm×28cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ