目前位置: > > >
魔法森林四部曲:王子復國
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

席夢琳隱居16年後,還是被巫師發現行蹤, 她將寶劍交給毫不知情的王子日星,要他回魔法森林救父。 日星一路在脾氣火爆的火巫少女及一頭毛躁的小龍陪伴下, 有驚無險的破除巫師魔咒,救出國王, 並在巨龍、精靈、女巫、法師等幫助下,大敗巫師集團,歡喜收場。

作者資料

派翠西亞 C‧蕾德

蕾德是美國超人氣魔幻文學作家,《星際大戰》首部曲及二部曲即改編自她的原著。1953年誕生於芝加哥,在五個孩子中排行老大。 蕾德多才多藝,於1977年取得明尼蘇達州立大學工商管理學碩士學位,在1985年成為全職作家前,她大多從事會計與財務分析的工作。 蕾德是位素食者,她與她的三隻貓住在明尼蘇達州的明尼波利斯。

基本資料

作者:派翠西亞 C‧蕾德 出版社:商周出版 書系:獨角獸系列 出版日期:2006-04-18 ISBN:986124591X 城邦書號:BG2004 規格:膠裝 / 單色 / 306頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ