目前位置: > > >
驚魂樂園
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆史上最暢銷系列叢書《雞皮疙瘩》作者R.L.史坦恩精選十九篇他最喜愛的恐怖故事,保證讓你驚魂破膽! 調暗燈光,鎖上房門,緊閉窗簾──繃緊你的神經吧!在本書中,《雞皮疙瘩》作者R.L.史坦恩挑選出十九篇他最喜愛的恐怖故事,包括兩篇他的最新作品。 恐怖大師史坦恩這回可卯足了勁,把所有嚇人的東西都搬了出來。短篇小說、古代和現代的民間傳說、恐怖漫畫,甚至還有詩歌。作品被收錄進來的數十位作家和藝術家,都是以擅於令人寒毛直豎聞名。 在改寫自布萊姆.史托克恐怖名作的《法官的凶宅》中,你將發現一樁駭人聽聞的秘密;驚悚漫畫《聖誕襪怪談》的襪子裡,裝的是嚇死人不償命的「驚喜」!而葛翰.威爾森筆下的《冷冰冰先生》,是孩子們最愛的冰淇淋小販,卻會讓人冷到連血液都凍結起來! 但是首先,請到《黑色摩天輪》中的邪惡遊藝場一遊。據史坦恩說,雷.布萊伯利的這篇作品改變了他的一生!為什麼呢?看了史坦恩的引言你就知道了。對了,記得每篇引言都別漏掉哦──因為史坦恩將告訴你,他為什麼要為你挑選這些故事,為什麼他會覺得它們是最驚悚、最有趣,也最讓人驚魂破膽的!

作者資料

R.L.史坦恩(R.L.Stine)

一九四三年生於美國俄亥俄州,九歲即開始了他的寫作生涯,當時是編寫給他的同伴們看,內容主要以短篇小說、幽默故事為主。俄亥俄州立大學畢業後,至紐約擔任「學者出版社」(Scholastic INC.)下屬雜誌編輯,之後在兒童幽默雜誌《Bananas》擔任總編輯十年之久,同期並創作出多本受歡迎的兒童幽默圖書。 一九九二年R.L.史坦恩與「學者出版社」合作推出「雞皮疙瘩」(Goosebumps)系列叢書,推出之後立即攻下美國暢銷書榜。 一九九四~一九九六年R.L.史坦恩更連續三年被《今日美國》(USA Today)評為暢銷書作家,知名暢銷作家史蒂芬.金也排名其後。一九九九年被評選為英國最受兒童歡迎的作家。 R.L.史坦恩的作品結合了幻想、驚險與科幻等元素,情節架構奇特多變,每部都是向想像力極限的挑戰。「雞皮疙瘩系列叢書」不僅是他的成名作,更是他最膾炙人口的代表作。

基本資料

作者:R.L.史坦恩(R.L.Stine) 出版社:商周出版 書系:獨角獸系列 出版日期:2006-06-13 ISBN:9861246800 城邦書號:BG2005 規格:膠裝 / 單色 / 208頁 / 17cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ