會員日
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 其他藝術
漫威英雄典藏圖鑑(全新修訂版)
left
right
  • 新書尚未入庫
    貨到通知我

內容簡介

★全員到齊!史上最詳盡完整的漫威圖鑑,一口氣收藏所有角色! ★漫威之父史丹.李親撰引言!「精益求精」的畢生心血之作! ★超過1200位人物與漫威宇宙重大事件,以及60萬字以上的深度剖析! ★黑寡婦的身世、永恆族的祕密、魔比斯與蜘蛛宇宙的關聯⋯⋯打開本書,搶先踏入漫威宇宙第四階段! ★全球各語言版本集體合印,追求最高品質——僅此一刷,絕不再版! 漫威推出的超級英雄電影系列,自二◯◯七年起開始上映,至今已累積二十三部電影,並創造全球超過一百八十三億美元的票房成績,成為有史以來系列電影中票房收入之冠。 在電影裡,那些讓你著迷的人物——堅韌不屈的超級英雄美國隊長、鋼鐵人、雷神索爾,或是擁有迷人反派特質的洛基、奧創、薩諾斯——全都是根據漫威歷史悠久的漫畫宇宙改編而來,就連X戰警、蜘蛛人,甚至刀鋒戰士,也通通都出自漫威之手。 《漫威英雄典藏圖鑑》暢銷全球,收錄超過1200位漫威漫畫宇宙中的角色,並於二◯一九年進行全新修訂與擴充;別具指標性的漫威超級英雄與反派皆擁有最完整詳盡的介紹,新創立的角色、最新的冒險與重大事件亦收錄其中,例如「第二次英雄內戰」與「祕密帝國」。 書中所有角色皆全面漫畫化,由漫威工作室旗下最優秀的藝術家親繪,替每個人物精心設計了令人驚豔的美術圖;角色的個人資料以及歸屬的團隊介紹、精彩的生平與冒險故事,也都是由漫威團隊裡最出色的專家執筆撰寫。 ▏這是一本不容錯過、屬於漫威迷的終極百科全書! 如果您是漫威漫畫宇宙迷:本書為最專業詳盡的圖鑑,讓您永久典藏,成為傳家之寶。 如果您是漫威電影宇宙迷:本書為電影宇宙中所有角色的起點,讓您一窺所有祕辛。 如果您是小說家及漫畫家:由最頂尖的團隊親撰親繪超過1200個角色人物與故事,讓您擁有教科書等級的資料寶庫。

作者資料

史丹.李(Stan Lee)

漫威之父。

DK出版社(Dorling Kindersley Limited)

英國DK出版社(Dorling Kindersley Limited)。

基本資料

作者:史丹.李(Stan Lee)DK出版社(Dorling Kindersley Limited) 譯者:林永翰許蕙茹廖鑫 出版社:尖端 書系:奇炫館 出版日期:2020-08-14 ISBN:9789571087313 城邦書號:SPB7D000117 規格:方背硬皮精裝 / 全彩 / 448頁 / 25.2cm×30.1cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ