VIP
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 旅遊
英國庭園之旅
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

  本書精選英國東南部、西南部,以及東安格里亞地區,共三十一家B&B(Bed & Breakfast)庭園,每家庭園都有著如畫的風景及美麗的造園藝術,而且住宿費用相當低廉,主人又親切和藹,讓你有旅行的心情,又能享受在家的方便。   除了庭園介紹之外,還提供B&B的聯絡方式,以及訂房須知,甚至連交通路線及乘車的方向都有詳細的說明,非常適合自助旅行者,兼具實用及賞心悅目的旅遊書。

作者資料

土井優子

生於1957年。曾擔任室內裝潢雜誌編輯,現為自由撰稿人;專門以園藝、手工藝、室內裝潢、料理為寫作主題。曾與二宮英兒合著《探訪英國私人花園》。

二宮英兒

生於1950年。1975年開始為自由創作攝影師,作品經常發表於各類雜誌與廣告。每年都到歐洲拍攝園藝、室內裝潢、聖誕節慶等主題,作為攝影專題。

基本資料

作者:土井優子二宮英兒 出版社:麥田 書系:生活映像 出版日期:2001-07-03 ISBN:9574695328 城邦書號:RD5001 規格:192頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ