VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 軍事戰略 > 軍事
閃電
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

這是本有權威、說服力的內幕故事──關於1991年美國第101空中突擊師在波斯灣戰爭的經歷。   空戰的第一天,101師以阿帕契直升機摧毀了伊拉克雷達,開始了沙漠風暴的第一槍;接著的地面戰爭,101師發動了史上規模最大、距離最遠的空中突擊,超過兩百架直升機,近一千車輛及六千名以上訓練精良的官兵深深穿進伊拉克領土。這項行動在軍事史上極具意義。   本書作者擁有非常的管道,直接接觸這次作戰的策劃人員、行動報告與參戰部隊,道出了這個從未透露的故事。

作者資料

愛德華.佛拉納根(Edward M.Flanagan, Jr.)

  愛德華.佛拉納根(Edward M.Flanagan, Jr.),西點軍校畢業,美國陸軍退役中將,曾參加過第二次世界大戰、韓戰與越戰。他的最後職務是第6軍團司令。   著有《會戰之前》、《襲戰洛斯巴諾斯》、《柯里幾多:石頭特遣隊突擊》、《天使:第11空降師師史》及《巴拿馬之戰》等書。

基本資料

作者:愛德華.佛拉納根(Edward M.Flanagan, Jr.) 譯者:王鼎均 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1996-10-01 ISBN:9577082602 城邦書號:RM1072 規格:333頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ