VIP升級
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 軍事戰略 > 軍事
隆美爾的北非戰役
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

從一九四○年到一九四二年,「沙漠之狐」隆美爾率領德國非洲軍與「沙漠之鼠」大英國協第八軍團的裝甲部隊,在北非沙漠中展開二次大戰的傳奇戰役。廣袤的北非沙漠,使這場戰爭充滿戲劇性,不但是戰術理論的實驗,也反映了不同民族性之間對抗的差異。 本書配合五十餘張珍貴甚至從未刊載過的照片、相關區域的地圖、交戰雙方的兵力部署及攻防運動圖表,以使讀者能更清楚瞭解到戰爭的進行和背景

作者資料

傑克.葛林(Jack Greene)

(),知名的軍事史家。著有《地中海戰爭》、《太平洋戰爭:從珍珠港到中途島》等書。   亞歷山卓.馬西納尼(Alessandro Massignani),曾撰寫釵h有關義大利在第二次世界大戰期間所扮演之角色的文章,深獲北非戰役退役將領及北約軍官與情報官的尊敬。

亞歷山卓.馬西納尼(Alessandro Massignani)

曾撰寫釵h有關義大利在第二次世界大戰期間所扮演之角色的文章,深獲北非戰役退役將領及北約軍官與情報官的尊敬。

基本資料

作者:傑克.葛林(Jack Greene) 亞歷山卓.馬西納尼(Alessandro Massignani) 譯者:張益慎 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1996-09-15 ISBN:9577082572 城邦書號:RM1070 規格:300頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ