嚴防詐騙
2021暢銷榜
目前位置:首頁 > > 心靈健康 > 心理勵志 > 兩性關係
親密仇敵
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

女人與她們的母親間的關係,是最初也是最複雜的人際關係。書中以母女關係為主題,精選了十五位自巴納德學院畢業的美國當代知名女作家的散文與短篇故事,藉由不同年齡與文化背景的作家,顯現不同世代間女性對母親的認知的轉變,但母女之間愛恨交織的情感,卻是如此地相似。

作者資料

茱迪絲.夏布洛

編者簡介: 美國哥倫比亞大學巴納德學院院長,是倡導女性教育的領導人之一。身為一名傑出的人類學家,並專精於性別差異的研究,夏布洛的作品常見於各大學術性刊物。在她一九九四年來到巴納德學院之前,曾任芝加哥大學人類學教授,及布霖茅學院(Bryn Mawr College)教授兼教務長。生長於紐約,畢業於布蘭迪大學(Brandeis University),於哥倫比亞大學取得人類學博士學位。曾擔任行為科學高等研究中心(the Center for Advanced Study in the Behavioral Sciences)研究員,及美國民族學學會(American Ethnological Society)會長。

基本資料

作者:茱迪絲.夏布洛 出版社:麥田 書系:心靈版圖 出版日期:1999-05-01 ISBN:9789577087591 城邦書號:RD2007 規格:256頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ