halloween
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 攝影
週末出遊:風景攝影達人講座
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

【精采內容】 ◎週末出遊 風景攝影達人入門講座 .星期一 挑選相機 .星期二 變更設定 .星期三 更容易使用相機 .星期四 熟悉RAW .星期五 學習表現技巧 ◎各種春夏被攝體的「攻略秘訣」 .櫻花風景 一本櫻 .櫻花的特寫 燈光照射下的櫻花 .梅 桃 .油菜花 水仙 .鬱金香 玫瑰 .鳶尾花 融雪、殘雪 .新綠 水芭蕉 .九輪草 水滴 .繡球花 杜鵑花 .棉毛草 睡蓮 .荷花 百合花 .日光萱草 蕨類 .森林 奇妙荷包牡丹 .雲 向日葵 .北海道的丘陵 花田的丘陵 .溪流 瀑布 ◎週末出遊風景攝影達人專屬特別講座 .死白、漆黑 繞射現象和光圈 .影像感應器的塵埃問題 電腦和螢幕 .影像的儲存 即時顯示 .即時顯示的○和× 即時顯示實踐 .即時顯示的效果 風景的短片錄製 .從拍攝到鑑賞 列印前先用顯像修飾 .列印的訣竅 將自家改造成藝廊 ◎週末出遊風景攝影達人的衣櫃 .從戶外穿著&用品中來找出 .「這就是最適合用來風景攝影的配備!」 ◎週末○○攝影達人的攝影日記 .週末就是瀨戶內海攝影達人 .週末就是單車攝影達人 .週末就是提升女子力攝影達人 .週末就是流浪貓攝影達人 .週末就是生活週遭攝影達人

作者資料

萩原史郎

1959年出生於山梨縣甲府市,畢業於日本大學。畢業後,在株式會社新日本企畫參與「季刊(*現在為雙月刊)風景寫真」的創刊工作,擔任過編輯長、發行人的職務。離職後,轉而成為自由投稿的風景攝影家。現在以自然風景攝影為中心,從事攝影與寫作。2015年舉辦「色X情」個展(Fujifilm Square)。著作有,「構圖決定的前進法」、「由RAW格式完成的風景寫真技巧」(玄光社)、「四季的風景攝影」系列8冊(日本Camera社)、「有風景的場所・春夏選輯」(Softbank Creative)、「週末是風景寫真家」(Motor Magazine社)等多冊。 * Camera Grand Prix選考委員 Fotopus Commu管理人 日本風景寫真家協會會員(JSPA)

萩原俊哉(Hagihara Toshiya)

1959年出生於山梨縣甲府市。從廣告公司離職後,成為自由投稿的攝影師。被淺間山北麓的廣闊風景所吸引,正式遷移至嬬戀村居住。現在以自然攝影為中心,為攝影雜誌等刊物撰寫文章。 曾參加BS11電視頻道「絕佳的寫真旅行2」節目的演出。舉辦過的主要攝影展有,「D700風景寫真展」(Nikon札幌、名古屋、福岡服務中心內「Photo Square」)、「絕對風景」(Fujifilm Square)等。主要著作有,「構圖決定的前進法」、「由RAW格式完成的風景攝影技巧」(玄光社)、「世界最淺顯易懂的數位單眼相機與攝影的教科書」(Impress Japan)、「四季的風景攝影」系列8冊(日本Camera社)等多冊。 * Camera Grand Prix選考委員 Nikon College講師 日本風景寫真家協會會員(JSPA)

基本資料

作者:萩原史郎萩原俊哉(Hagihara Toshiya) 譯者:林璟辰游兆嘉 出版社:尖端 書系:數位影像 出版日期:2011-03-21 ISBN:9789571044682 城邦書號:SPP11020149 規格:彩色 / 136頁 / 21cm×29.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ