vip回饋案
目前位置: > > >
飛樂馬學校II:幽靈眼罩
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

◆英國凱特格林威大獎巴貝柯爾的奇幻小說! 「我不曾對馬做過心理治療。」佩妮沉思著,「不過,為了拯救飛樂不被關閉;佩奇不被做成馬肉罐頭。我願意試試看」…… 聖誕節過後重回學校的佩妮,開心能夠朋友相聚,但也發現新的學期有新的問題……飛樂馬術學校剩沒幾兩金,再不快想辦法恐怕得關門大吉。 記得這一本書裡佩妮擁有的神奇魔力──獨角獸淚水能將傷口治癒;特殊咒語讓馬跳舞和飛行;能跟馬兒溝通神奇依魁語。這一次,佩妮能不能發揮這些神奇的獨角獸魔力,東拼西湊,幫助學校重燃生機? 繼第一集《獨角獸公主》後,佩妮又將帶給大家什麼樣的驚喜? 多變的馬術世界配上奇幻魔力,故事精采可期,好玩到讓你不敢相信。 上一次玩得還不盡興,這次佩妮和小馬佩奇,再次邀請你,感受這個世界的獨特魅力。 喜愛各種小動物的作者巴貝柯爾,用獨特的筆觸告訴你,動物的所有行為都有牠的道理,能強求不能逼;不能焦躁不能急,要進入多采多姿的動物世界裡,不二法門是傾聽。

作者資料

巴貝柯爾(Babette Cole)

巴貝柯爾是英美最暢銷的繪本女作家,出生於英國。1973年自英國坎特布里藝術學院畢業後,開始寫作及繪畫的生涯,一開始她為英國BBC廣播電視台的兒童節目畫圖,並透過BBC發表了一些作品,她的才華很快便獲得其他出版社的賞識,1976年出版了第一本作品《Promise Solves the Problem》,在童書界一鳴驚人。巴貝柯爾作品獲獎無數,包含「凱特格林威大獎」、「英格蘭肯特大獎」、「美國父母雜誌選書」等大獎。 巴貝柯爾的性格開朗、幽默,而且充滿活力,她將自己的性格充分發揮在創作裡,所以她的故事總是閃爍著智慧的光芒。「如果你讓某個人發笑,你就等於吸引了他的注意力。」這是巴貝柯爾創作的訣竅,也是她的作品之所以在暢銷書排行榜長踞不下的原因。巴貝柯爾自喻為長不大的彼得潘,將周遭的人事物融入故事中,而且永遠以孩子的角度看待事情,因此,她筆下的主角也都洋溢著童心、勇敢與生命力。如同她自己的人生哲學一樣:「驕傲的活出自己,抬頭挺胸,微笑著繼續向前走!」 巴貝柯爾喜愛旅遊、接觸不同文化,和飼養各種動物,童年時期她立志當個獸醫或是專業的養馬人,畫畫或寫作還是她的第三志願呢!她曾笑說:「我必須努力畫畫賺錢,來飼養我的一群愛馬。」目前她住在英國,做自己喜愛的事情:駕帆船、騎馬、開派對……當然啦!還有努力工作。巴貝柯爾把他畢生的兩個最大的興趣結合,寫出了這一本引人入勝的魔法小說,期待用那隻已經畫出了一座童話城堡的筆,再幫孩子寫出一個奇幻世界!

基本資料

作者:巴貝柯爾(Babette Cole) 譯者:許梅芳 出版社:格林文化 書系:格林少年文庫 出版日期:2010-11-10 ISBN:9789861892429 城邦書號:GS2003 規格:平裝 / 單色 / 112頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ