VIP
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 建築/空間設計
經典好椅100張
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

知名設計史學者、前普拉特藝術學院.FIT時尚設計學院教授梅爾.拜亞斯,精選近幾年來工藝界百張新經典椅子。這些作品不論是材質、設計及技術,皆橫跨傳統至創新的廣泛領域。 而本書最珍貴的部分在於,不同於其他只提供漂亮成品圖片的藝術類書籍,它完整收錄每件作品的設計者的發想靈感與設計概念,並且將從未公開的製作過程也完整介紹給讀者,讀者可以從中了解創作者所投注的心血與繁複的過程,有些設計師更提供作品在公共空間中的使用實況,讓讀者更能完整了解作品。 本書適合一般對設計感興趣的讀者,更適合作為工業設計系與商業設計系的學生作為參考書籍。

作者資料

梅爾.拜亞斯(Mel Byars)

曾任教於普拉特藝術學院.FIT時尚設計學院教授,教授設計史。他著有許多設計類書籍,其中著名的作品有紐約現代藝術博物館出版的《設計百科全書(The Design Encyclopedia)》,以及一套前衛設計叢書,包括《50張椅子》《50張桌子》等。

基本資料

作者:梅爾.拜亞斯(Mel Byars) 譯者:設計好生活編輯組 出版社:尖端 書系:生活創意 出版日期:2010-05-12 ISBN:9789571041803 城邦書號:SPP35010036 規格:平裝 / 彩色 / 160頁 / 21cm×29.7cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ