vip回饋案
目前位置: > > > >
伴我長大:我永遠的好朋友
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

「沒有什麼比寵物更適合做為孩子的同伴、老師,以及一帖良藥。」 你和你的寵物有什麼共同興趣?你和你寵物從彼此身上學到什麼? 如果你是動物,你想當?如果你的寵物是人,你覺得牠會是? 當天底下最可愛的兩種小東西——小孩與寵物——遇上時,會擦出什麼樣的溫馨火花?知名動物攝影師馬克.艾許走訪全美各地,拍下了無數小孩與他們心愛寵物的合影,並從中精挑細選,搭配小朋友的趣味問答,讓內容生動、逗趣,也讓我們看見小主人對寵物的真情流露。 本書特別收錄數幅台灣攝影師的作品,讓整本攝影圖文集兼顧地方色彩,更具可看性。就讓我們為全天下的小孩與寵物之間的友誼大聲禮讚!

作者資料

馬克‧艾許/攝影

馬克‧艾許為一職業攝影師,多年來以生動、活潑,情感豐沛的動物照片征服了全世界大大小小的動物愛好者,並被美國「狗舍俱樂部雜誌」(AKC Gazette)譽為「肖像攝影大師」。馬克已出版數本精彩的動物攝影集,現在他和他的親密好友,狗狗「裴頓」居住在美國奧勒岡州。

基本資料

作者:馬克‧艾許/攝影 出版社:格林文化 書系:動物寫真 出版日期:2008-08-04 ISBN:9789861890876 城邦書號:GD6004C 規格:精裝 / 全彩 / 96頁 / 15cm×15cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ