會員日
目前位置: > > > >
小貓奇羅
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

不用華麗的外表,也不用特別的才藝,只要能在一起就是簡單的幸福。 小貓奇羅想和小貓蒂達做朋友。為了吸引蒂達,奇羅想盡各種辦法,表演各種特技,但不管是跳舞,游泳,或是為蒂達做一道香噴噴的烤魚大餐,蒂達好像都不為所動。到底奇羅該用什麼方法才能和蒂達做朋友呢? 作者瑪麗亞吉拉朵家裡的兩隻貓喜歡和她「搶電腦」,老是在電腦周圍走來走去的貓咪,常常不小心在鍵盤上敲出很多「故事」。身為主人,瑪麗亞吉拉朵決定完成貓咪的心願,讓牠們知道,有牠們的陪伴真好!

作者資料

瑪麗亞吉拉朵(Maria Loretta Giraldo)

瑪麗亞吉拉朵出生於義大利帕多瓦(Padova)。她喜歡韻文以及園藝,也喜歡在閒暇之餘撰寫短篇故事、小說,以及從事歷史研究。瑪麗亞吉拉朵曾在報紙上發表許多兒童寓言故事,也曾與多家義大利和國外出版社合作出版童書,主要題材為外星探索、神話人物、怪獸、印地安人,以及動物故事,故事往往充滿想像卻真摯動人,在世界各地深受讀者歡迎。

基本資料

作者:瑪麗亞吉拉朵(Maria Loretta Giraldo) 譯者:劉嘉路 繪者:貝兒泰勒(Nicoletta Bertelle) 出版社:格林文化 書系:格林名家繪本館 出版日期:2008-09-05 ISBN:9789861891095 城邦書號:GD0264C 規格:精裝 / 彩色 / 36頁 / 20cm×20cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ