vip回饋案
目前位置: > > > >
有趣的聖經故事
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

很多人對《聖經》存有先入為主的觀念,認為它是一本古老的書,內容和我們的日常生活相去甚遠。的確,即使是《聖經》最後撰寫完成的部分,也是一千九百年前左右的作品。但歷經千百年漫長的歲月,除了猶太教或基督徒,仍有無數人閱讀過它,因此《聖經》被譽為世界上最暢銷的一本書。 本書透過著名的故事情節,簡單解說聖經的世界。作者特別網羅所有對後世文學及繪畫有深遠影響的動人畫面,同時將「世界的常識」——聖經寫成一本花兩小時就能輕鬆讀完的書。

作者資料

中見利男(NAKAMI TOSHIO)

1959年生於岡山縣,記者、紀實作家。參與過多本評論解說書的編輯製作,淵博的知識與追根究柢的取材功力受到業界肯定。另一方面,他以融合了多重密碼與傳奇時代小說創作的《太閣的復活~關之原秘密指令》成為具衝擊性的小說新人作家。作品入選為《書的雜誌》2001年十大好書第七名。被譽為《山田風太郎》的後繼者,或是「令人生畏的大器晚成者」。 其著作有: .《樂在解碼~從戰時的密碼到日常生活的密碼》(PHP研究所) .《首相輔佐官~在國家計畫上孤注一擲的男人》(NHK出版) .《聯合國之謎Q&A》(NHK出版‧生活人新書) .《深入理解有趣的猶太世界》(日本文藝社) .《圖解‧深入理解新選組》(中經出版) .《將結構改革特區應用在開創事業契機的方法》(中經出版) .《美國新保守主義政權最強的勁敵梵蒂岡》(KK Bestsalers)

基本資料

作者:中見利男(NAKAMI TOSHIO) 其他: 出版社:啟示 書系:Knowledge 出版日期:2006-09-04 ISBN:9867470109 城邦書號:1MC005 規格:膠裝 / 單色 / 304頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ