VIP升級
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 小說
聖煙烈火情
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

露思,一個二十歲的澳洲女孩,沿嬉皮時代的老路在印度旅行時,遇到了神祕的宗教領袖奇達阿瑪.巴巴,他用手指在她的額頭上點了一下,第二天,她就身穿紗麗、滿口大師,還把回程機票給燒了,準備接受他的命令;她口口聲聲說自己找到了目標、真理,整個人容光煥發,等待「啟蒙儀式」舉行。   震驚於她的反,家人緊急求助脫離輔導員P.J.,他的職責是追蹤個人擺脫大師崇拜、回歸自我的進展。為期三天輔導,露思是個相當不合作的個案,但教P.J.更頭痛的則是他們之間的吸引力。露思尖銳、毫不留情的反抗姿態,以一種詭異的方式進入了他,干擾了他的思考,宥限了他的專業;性的氣味瀰漫周身,牽引他步步走向沉淪之路。

作者資料

安娜.康萍(Anna Campion)

  1952年生於紐西蘭的威靈頓。她的第一部短片《The Audition》於1989年獲BBC學生戲劇獎;《聖煙烈火情》是她和妹妹珍.康萍首次合作的作品,她負責編劇。

珍.康萍(Jane Campion)

  1982年開始,即在各影展獲得釵h獎項;1983年的《鋼琴師與她的情人》將她的聲劫推到了最高峰。珍.康萍擅長描寫女性幽微的心理面貌,尤其塑造介於淑女與小魔鬼之間的女堪稱一絕。

基本資料

作者:安娜.康萍(Anna Campion)珍.康萍(Jane Campion) 出版社:麥田 書系:電影原著精選 出版日期:2000-10-19 ISBN:9577089437 城邦書號:RN6005 規格:304頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ