目前位置: > > >
男人與情人們
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

艾飛‧巴德找到一個與他度一生的完美女人,但卻失去了她。他不相信他的人生還會有再一次的機會。 他經歷一個段短暫、悠閒的婚姻生活後,再回到英國,艾飛發現他的世界瓦解了。他以一連串無意義的男女關係來自我安慰,同時跟著一位年長的中國人喬治張,學太極拳。 艾飛會找到像喬治張那樣堅固的家庭嗎?能為一段有意義的感情,放棄毫無意義的性關係嗎? 東尼‧帕森斯這本出色的小說寫得是愛情,家庭,性,太極與人的心。

作者資料

東尼‧帕森斯(Tony Parsons)

英國知名作家。七0年代擔任英國音樂雜誌《NME》記者,成為英國青少年偶像;九0年代成為英國電視上當紅,成為英國BBC知名電視節目「深夜漫談」(Late Review)固定邀請的來賓長達六年。目前是《鏡報》(The Mirror)專欄作家,發表作品無數。其年度英國書卷獎作品《男人與男孩》長銷熱賣,目前已超過兩百萬本,並翻譯成三十多種語言。

基本資料

作者:東尼‧帕森斯(Tony Parsons) 譯者:王瑞如 出版社:商周出版 書系:當代暢銷小說 出版日期:2004-01-02 ISBN:9861241027 城邦書號:BF4021 規格:368頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ