目前位置: > > > >
You Are My…
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆適讀年齡:青少年/成人讀者,無附注音! 人的翅膀,只用眼睛看不見, 用心,才會看見。 最甜蜜的動畫書,獻給最深愛的人。 一架紙飛機輕輕飛到她手裡, 傳遞而來的愛語和溫暖,讓她揚起笑容,擁有了翅膀, 紙飛機引領著她找到他,他們相視微笑, 有了勇氣,緊緊牽起手...... 是他射出了紙飛機嗎?是她給了他勇氣嗎? 也許都同時是她,也是他。 戀人相識、相愛,用心看見翅膀,豐滿彼此的羽翼, 在廣大而未知的天空中,都能勇敢徜徉。 一架紙飛機、一本手翻動畫書, 替你訴說滿滿的愛意,化身成專屬的愛情動畫故事, 以自己最享受的速度翻閱,創造只屬於你們的詮釋與可能, 用最美的方式,傳達你的深情。 【本書特色】 ★日本繪本作家田中伸介獻給情人的動人作品,滿滿的情意在書頁間,獻給最深愛的人! ★用手翻動畫書傳達心意,雙手翻閱之間,經歷一場最甜蜜美好的旅程! ★別出心裁的動畫書,是動畫更是有劇情的圖畫書,自由決定故事展開速度,是最特別的收藏! ★封面高質感打凹設計,並可於精緻外盒寫上送禮與收禮者的名字,最浪漫特別的愛情禮物書,情人節禮物首選!

延伸內容

讓情意綿延,讓感動凝聚 獻給賦予你翅膀的愛人
心中是不是有著一個人,讓你只要想起他,就會揚起甜蜜的笑容?有時候,因為他的一句話,就好像擁有滿出來的勇氣﹔因為有了他的陪伴,讓所有困難,都比自己一個人的時候,不難了一點﹔因為他的愛和包容,讓你彷彿更喜歡自己了一點。那個你心目中特別的他,有著你的心思和盼望,你總是可以,用心,看見他的翅膀﹔因為他,你也成為有著翅膀的人,不管去哪裡,只想緊緊牽著他,和他一起飛翔。 有時候,想對情人說的話,下了筆,卻好像不能全然深刻的表達,想送一份禮物,卻擔心禮物道不出想說的情話,田中伸介的手繪動畫書,是一份愛的情書、也是一份真心的禮物,用甜蜜而詩意的故事,替你傳達愛意,告訴那個深愛的他,你想要一直堅定的牽著他的手,謝謝愛讓你們看見彼此的翅膀,可以一起前進、成長。 動畫書的劇情進展速度,由翻閱者的雙手決定,讓情意綿延,也讓感動凝聚。別忘了在精緻的外盒寫上你與他的名字、也寫上你想說的話,告訴那個最特別的人「You Are My…」,也許是寶貝,也許是天使,也許是翅膀,也許是你們之間特有的暱稱,填上了只屬於你們的密語,替你們印上愛的郵戳,這是一份專屬你們、最獨一無二的甜蜜禮物。

作者資料

田中伸介(Shinsuke Tanaka)

1964年生於日本熊本市,高中畢業後即進入日本某知名銀行工作,過了6年的上班族生活後,在一次機緣中,進入一位日本知名漫畫家工作室擔任助手,正式踏入漫畫界。6年後,田中伸介開始獨立創作,幫許多日本作家繪製插圖。繪本作品有《當天使飛過人間》、《金色翅膀》、《生命奇蹟小狐狸》以及《大象男孩與機器女孩》。

基本資料

作者:田中伸介(Shinsuke Tanaka) 出版社:格林文化 書系:創意系列 出版日期:2017-01-20 ISBN:9789861897523 城邦書號:GM6172 規格:平裝 / 單色 / 224頁 / 14.5cm×9.6cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ