愛閱節夏至加碼
目前位置: > > > >
Without you there is no light(翻頁動畫繪本)
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆適讀年齡:喜愛繪本的青少年及成人讀者,無附注音! 有心跳的動畫繪本,讓兩顆心共振! 是你,點燃我心中的光, 讓愛像夜空綻放的花火。 內容大意: 一頂帽子,受到風的作弄,漫天飛舞。 男孩一把抓住,為慌亂的女孩戴上。 女孩吻了男孩,表達感謝與愛意。 因為男孩抓住的,不只是帽子, 他也讓女孩的心,不會在遼闊的天空中迷了路。 他們的相遇,像夜空中的花火, 讓深沉的夜,發出閃耀的光。 動畫繪本,替你訴說滿滿的愛意,化為專屬的愛情故事, 用你的雙手,以自己最享受的速度翻閱,創造你們的詮釋與可能。 【本書特色】 ★日本繪本作家田中伸介獻給情人的真摯作品,滿滿的情意在書頁間閃耀! ★雙手翻閱的溫度、心跳鼓動的暖度,隨著頁面的翻動,經歷一場最甜蜜溫暖的旅程! ★別出心裁的動畫書,是動畫更是有劇情的繪本,自由決定故事展開速度! ★封面高質感凸版印刷、外盒仿包裹設計,是最浪漫特別的愛情收藏,也是情人節或紀念日的禮物首選!

序跋

編輯的話 最深情的故事有最溫暖的心跳
  愛情像頑皮的風,捉弄陷入愛戀的人們。愛情也像堅硬的打火石,讓著迷的戀人心中燃起火光。愛情更像夜空的花火,絢爛、美麗、照亮世界。   田中伸介運用流暢簡潔的鉛筆素描,以象徵的手法,描繪戀愛中人們的心慌、甜蜜與熱情,展現內斂卻飽滿的情感,以及言語無法貼切表達的心跳。   你,是否已經遇到命運中該遇見的那個人呢?那個人,擁有魔法般的神力。讓你看到他/她就會笑,一顆心不停跳動;讓你的世界不再如往昔;讓你眼前的黑夜,綻放耀眼花火。   這本書獻給每一對相愛的戀人,如果你不知道如何訴說、下筆表達心中的愛意,田中伸介的動畫繪本,是一份愛的情書,也是一份真心的禮物。甜蜜富有詩意的故事,要代替你告訴深愛的另一半,我有多麼在乎你,正因為他/她的存在,讓你的心不會再迷失。而你們的相遇,是如此的美麗光彩,足以照亮全世界。   動畫繪本的劇情進展速度,交由你的雙手決定,不論快或慢,感動不變、情意不變。在精緻的外盒上記得寫下你與對方的名字,也寫上你想說的話,向你深愛的人,傳遞暖暖的情意,為彼此的相遇、相知與相惜,留下最珍貴的甜蜜禮物。

作者資料

田中伸介(Shinsuke Tanaka)

1964年生於日本熊本市,高中畢業後即進入日本某知名銀行工作,過了6年的上班族生活後,在一次機緣中,進入一位日本知名漫畫家工作室擔任助手,正式踏入漫畫界。6年後,田中伸介開始獨立創作,幫許多日本作家繪製插圖。繪本作品有《當天使飛過人間》、《金色翅膀》、《生命奇蹟小狐狸》以及《大象男孩與機器女孩》。

基本資料

作者:田中伸介(Shinsuke Tanaka) 繪者:田中伸介(Shinsuke Tanaka) 出版社:格林文化 書系:創意系列 出版日期:2017-07-26 ISBN:9789861898063 城邦書號:GM6174 規格:平裝 / 單色 / 224頁 / 14.5cm×9.6cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ