愛閱節
目前位置: > > > >
花草遊戲NO56:做蟲鳴鳥叫的生態小花園
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

花草與生態本來就是密不可分,想要打造一個自給自足的生態花園,不需要費心照顧,讓植物自然循環,就能永續生長,除了在規劃上就要用心,植物的選擇也非常重要。常見的生態缸多半以水生植物為主,但其實觀葉、蘭花、食蟲都可以做成生態缸。而生態花園也不僅僅侷限在生態缸而已,還可以擴大到生態池、生態花園。 現在就看達人示範,如何簡單自製生態小花園,從植物種類的選擇與挑選都不可遺漏。最後帶大家欣賞別人的生態花園是如何生氣盎然、自給自足的發展,從居家、社區、校園到休閒農場,無不有生態花園的存在!

作者資料

My Garden花草遊戲編輯部

全台灣唯一一本園藝相關雙月刊,將現代人叢居水泥森林而渴望綠意的心情,化作實際的行動;每期介紹適合各種不同空間的植物、栽種方式,更有多位達人現身教導大家解決有關植物的大小事。

基本資料

作者:My Garden花草遊戲編輯部 出版社:麥浩斯 書系:完全元氣花草遊戲 出版日期:2011-06-20 ISBN:9789866086120 城邦書號:1GC120 規格:膠裝 / 全彩 / 128頁 / 21cm×28cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ