vip回饋案
目前位置: > > > >
國王死了
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

國王收到恐嚇信,兇手要在指定的時間內謀殺國王。昆恩父子被脅持到島上查出真相,訝異見到傳說中的班迪格島。這個連美國政府都莫可奈何的軍武販子,像孩子遊戲般的建立一個自己的王國,有忠誠的兄弟輔佐,陸海空三軍,一切現代化設備,聚集各方優秀的科學家……

作者資料

艾勒里.昆恩(Ellery Queen)

艾勒里.昆恩的探案模式是;好管閒事介入謀殺案之中,神奇的破案,再把案情記錄成小說以便將費用賺回來。 這位集古典黃金推理大成的業餘神探,幽默、頑皮、充滿同情心,偶爾談個小戀愛,但思考邏輯嚴謹而準確,他生長於紐約,卻追隨罪案的召喚,足跡踩遍全美各地以及半個世紀。 在艾勒里身邊扮演「華生醫生」角色的,是他矮小嚴肅卻天真的父親,紐約市警局探長老昆恩。老昆恩的正式警察身分,方便艾勒里介入罪案,而老昆恩的實戰派作風,也啟發了艾勒里異想天開的靈感。 這是一對推理史上最成左漱髐l搭檔。

基本資料

作者:艾勒里.昆恩(Ellery Queen) 譯者:曾筱光 出版社:臉譜 書系:艾勒里‧昆恩推理小說系列 出版日期:1997-04-20 城邦書號:FR1017 規格:296頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ