vip回饋案
目前位置: > > > >
花草遊戲NO.44:戰勝酷夏植物120選
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

每到夏天,花草總是跟著無精打采了起來,衰弱無力的模樣,讓人看了都跟著沒精神了起來…… 想在夏季依然保持花草的活力,一點都不難,只要選對植物就成功一半!由專業種苗廠商推薦的120種花草植物,依照6大類別分門介紹,讓你不只挑對植物,更懂得如何照顧。 此外,善用園藝資材也能避免家中的花草中暑,經過實際尋訪各式園藝資材,和老闆們推薦的真心話,選出20大夏季好用資材,並用盆栽示範簡單輕鬆的風格營造,讓居家花園擁有快意舒適的一角。

作者資料

My Garden花草遊戲編輯部

全台灣唯一一本園藝相關雙月刊,將現代人叢居水泥森林而渴望綠意的心情,化作實際的行動;每期介紹適合各種不同空間的植物、栽種方式,更有多位達人現身教導大家解決有關植物的大小事。

基本資料

作者:My Garden花草遊戲編輯部 出版社:麥浩斯 書系:完全元氣花草遊戲 出版日期:2009-06-18 ISBN:9789866555787 城邦書號:1GC108 規格:膠裝 / 全彩 / 128頁 / 21cm×28cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ