嚴防詐騙
國際書展搶先場最後加碼
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 推理小說 > 日本推理小說
謎詭:日本推理情報誌(創刊號)
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

◆台灣第一本絶對不能錯過的日本推理情報誌! ◆創刊號蒐羅60本好好看的推理小說大解析,內容包羅萬象、精采絕倫,保證一讀上癮的推理入門! ◆日本推理一本通,獨步嚴選,必屬佳作! 全面掌握日本推理文學最完整的資訊 「為什麼這麼多出版社競相推出這麼多日本推理小說,真的這麼好看嗎?到底哪裡好看呢?」「戰前派、社會派、本格派、新本格派、新新本格派、無法歸類派,日本一百一十年的推理發展,竟然在這一兩年被同時引進,究竟要從何看起啊?」「出書量太多了,看也看不完!如果有人推薦哪些書單好看就好了!」 為此,我們邀請長期以來熱愛這個文類、並深入研讀、撰寫評介、甚或從事創作,在推理迷心目中具有發言權的代表人物凌澈、遊唱、曲辰、張筱森、希映,共同規劃這本「認識日本推理,理解其脈絡及魅力」的入門指南,提供讀者在選書時的參考與閱讀時的對照,並且充分享受閱讀日本推理小說及與同好討論的無上樂趣!終於,在二○○六年,讀者殷切的期盼下,獨步文化的《謎詭》隆重登場! 【名家推薦】 ◎詹宏志 強力推薦! ◎台灣大學、台北醫學大學、中國醫藥大學、中正大學、暨南國際大學等推理社團 聯合推薦!

作者資料

沙卡、曲辰、陳國偉等人

《謎詭:日本推理情報誌(創刊號)》由七位推理迷寫手與獨步文化編輯共同編纂而成。七位寫手分別是沙卡、曲辰、陳國偉、希映、筱森、晨豪、凌徹,以及小說家藍霄等人,陣容堅強、內容精采無與倫比。

基本資料

作者:沙卡、曲辰、陳國偉等人 出版社:獨步文化 書系:不歸類 出版日期:2006-07-25 ISBN:9868231736 城邦書號:1UX001 規格:膠裝 / 雙色 / 208頁 / 17cm×23cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ