嚴防詐騙
線上國際書展-2/20加碼設定
目前位置:首頁 > > 期刊雜誌
城邦國際名表 IWW NO.143
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購
  • 城邦國際名表 IWW NO.143

  • 出版社:墨刻(雜誌)
  • 出版日期:2023-11-06
  • 定價:300元

內容簡介

《城邦國際名表 IWW NO.143》 .刊別:不定期出刊 .出刊日:不定期 .條碼:9771729471006 封面故事─奠基歷史的優雅底蘊 LONGINES MINI DOLICEVITA 正當大家以為回歸歷史本源的SPIRIT FLYBACK先行者飛返計時碼錶會是浪琴表經年連結話題與歷史的主軸時,9月底,浪琴表LONGINES卻在紐約舉辦盛大的發表會,宣布全新系列MINI DOLICEVITA迷你多情系列小尺寸女錶的問世。除了總裁Matthias Breschan親自到場主持,也請來全球代言人珍妮佛・勞倫斯(Jennifer Shrader Lawrence),以及先前保密多時的大使秀智(Suzy)出席展演。11只不同設計、配色款式,在他們的演繹下呈現萬種風情,也讓人感受到全新系列所希望連結的不同世代。 特別報導─特殊材質運動錶 BLANCPAIN五十噚 70週年Act 3 坎城直擊 運動錶是目前高級手錶市場裡的主流,各家品牌除了以高規格的設計打造外,也在錶殼材質玩出新意,就先從代表運動錶始祖的BLANCPAIN五十噚開始,來看看它為了系列70週年所製作的第三款限量版Act 3。 更多精彩內容,請翻閱本期雜誌!

基本資料

出版社:墨刻(雜誌) 出版日期:2023-11-06 城邦書號:AZZWW0143 規格:膠裝 / 全彩 / 120頁 / 23cm×28.5cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ