VIP
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 影視偶像 > 明星書
陳瑀希╳小茉莉 夢幻世界
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

◆獲選「FHM 百大性感女郎」、「ETtoday夢幻女神」 ◆70萬網友大力狂推的新一代宅男女神! ◆「名模推手」黃天仁×「夢幻女神」陳瑀希(小茉莉),再度聯手創作! ◆ 超大手筆!全新嘗試,66套服裝、多達36種以上的造型,夢幻與性感度絕對破表,另外加上特殊的時尚風格,保證讓您愛不釋手! ◆【隨書附贈】陳瑀希超夢幻「性感海報」 ※商品可能因拍攝與不同電腦產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 ※商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨! 本書籌備近一年的時間,透過無數次的溝通與調整, 決定不惜成本與人力、再度遠赴海外取景。 小茉莉將透過本書帶領著您,一起進入充滿異國風情的國度, 並讓您,再度感受甜美、夢幻與性感的陳瑀希(小茉莉)! 【聯名推薦】 ◎納豆(知名節目主持人) ◎Kid(綜藝玩很大主持小天王) ◎郭彥均(2moro新科帥氣老爸) ◎郭彥甫(知名節目主持人) ◎小馬(行腳天王) ◎阿達(名節目主持人) ◎蔡嘉駿(酷瞧新媒體執行長) ◎老K(大學生了沒節目制作人)

序跋

◎文/陳瑀希(小茉莉)   首先,我想說的是:這本書跟第一本書最大的不同點就是⋯⋯我長大了。   真的非常謝謝大家一直以來的熱情支持與鼓勵,正因為有你們,我們整個工作團隊士氣才會如此振奮,得以克服種種困難與挑戰,並努力不懈地讓作品更加精進,經過這一年的時間不斷的討論與修正,這本全新概念的寫真書,總算在大家的期許下誕生了。   這段期間經歷了ㄧ些事,讓我更加的成長,因此在思考邏輯上也跟著改變了,所以這次的拍攝加入了更多不同以往的想法,讓照片的感覺更多元,不過請大家放心,我原本天真浪漫的甜美氛圍還是在的,只是多了些深度與韻味⋯   當然也感謝天仁老師,除了滿足我的拍攝想法之外,更為了我量身打造了時尚和藝術的概念。後來經過統計之後,發現居然用了多達36種以上的造型和妝髮,服裝更不計其數,事後想想,對我來說,如何完美的呈現時尚藝術真的有點困難呢。   不過,我的想法是,在追求夢想的過程中,或多或少都會遇到一些挫折以及不如意的事,但我是一個倔強的小孩,所以不會退縮,而且我覺得只要勇於面對、努力認真就會成功,就算不成功,我依然不會後悔,時尚藝術對我來說就是這種態度。   最後,我由衷地想透過這本書,能夠帶給大家一種正面力量,以及永不放棄的信念,再次謝謝大家。 ◎文/黃天仁   很快,小茉莉第二本寫真書上市了。   回想前一本,當時是以陳瑀希(小茉莉)清新自然的個人風格為主調,沒有太多特殊拍攝手法與修飾。類似大家出去玩的拍照模式,只是透過專業攝影的角度來呈現。   至於這本新書,我希望小茉莉能夠展現更多樣貌,給人成長的感覺。拍攝過程,總共採用了36種以上的造型、換了66套以上的服裝,瑀希就如演員一般,試著詮釋多樣角色。   除了帶給讀者們不同面向的小茉莉,採用更多的攝影手法,也是本書重點之一。包含戶外打燈、壓光、粗粒子效果(高感光度)等,透過營造多樣的光感氛圍,讓畫面傳達出豐富意境,甚至融入時尚與藝術思維。後製調色部分,更仔細地去分析每一張照片,導入不同的影像概念,同時也保有瑀希原本的清新自然風格。希望透過這樣的攝影技巧與運鏡方式,讓想要學習攝影的讀者也能從中獲得不同的想法。   本書無論是陳瑀希(小茉莉)的造型或拍攝手法,都與前一本大不相同,可說是更升級了。每張照片,都是從數萬張照片中精挑出的一時之選,融合瑀希個人特質與攝影巧思,值得細細品味和珍藏。

延伸內容

作者資料

黃天仁(TIENJEN HUANG)

台灣非常知名的指標性攝影師,素有『名模推手』『時尚攝影大師』之稱,合作過的藝人包括—林志玲、林依晨、林心如、S.H.E、炎亞綸、李毓芬、郭雪芙、隋棠、任家萱、田馥甄、陳嘉樺、張鈞甯、周杰倫、河智苑⋯⋯等等。除此之外,更執行過許多知名的國際品牌廣告,對於攝影的態度,堅持所有美感的呈現絕對都是自然而非刻意,當他洞悉了模特兒的特質和氣質以後,再迅速結合情境和氛圍,最後便能藉由視覺影像傳達出充滿內涵及生命力的畫面,完美而精準! 實踐大學服裝設計系畢業、曾任HARPER’S BAZAAR雜誌國際中文版 攝影主編、浪琴錶 林志玲國際代言攝影師、微風廣場形象廣告KEY VISION攝影師、TiinLab耳機周杰倫形象廣告、《康熙來了》…等節目指定專業攝影師、各大媒體時尚封面攝影師、現在擔任台灣實踐大學時尚攝影講師、T-STUDIO負責人暨攝影總監。 Canon Gallery時尚攝影展 黃天仁×張鈞甯、台北故宮乾隆潮新媒體藝術展×時尚公益攝影展、紀實|印象|時尚 2015黃天仁攝影個展、『墟.實之間』 2016慈善攝影展。 相關著作: 《攝影大師黃天仁教你用手機拍出完美的生活時尚Look! 》、《時尚攝影大師黃天仁教你用手機也能拍出時尚感》、《林采緹美麗宣言》東京×台北寫真全記錄(監修)、《舒子晨Nikita》超激寫真全記錄、《in love! 陳瑀希(小茉莉)寫真書:戀愛吧!要幸福喔。》、《陳瑀希×小茉莉夢幻世界》寫真書、《陳瑀希~小茉莉的美麗視界》寫真書、《Hajiwon’s Secret—河智苑寫真集》

陳瑀希(Jasmine)

藝名「小茉莉」以長相甜美、個性活潑單純、清新優質之勢亮麗出道,亦陸續交出漂亮的成績單。 近年更榮邀於衛視中文台《冠軍任務》節目主持及酷瞧平台節目「無字臉書」、「我要POKE名人」出任主持,亦是各大知名電視節目爭相邀請之來賓藝人。並受各大品牌邀約擔任ZA MEN,雅詩蘭黛活動出席,巴黎萊雅男士活動大使,星辰錶independent航海王路跑活動大使,WeChat遊戲GunZ Dash超萌美少女活動出席,職棒開球大使以及1111人力銀行、蘇菲衛生棉、Samaung GALAXY S4、遊戲《發射吧!硬漢》等廣告代言人,更榮獲連續三年《FHM全球百大美女票選》及《FHM 封面女郎》之肯定。 2015年完成第一部電影作品《風雲高手》,將於2016年暑假漂亮上映;2016年亦參與第二部電影《最完美的女孩》,有突破性的演出。未來並積極地朝主持、戲劇圈全力邁進!FB粉絲團粉絲人數即將突破百萬人次,陳瑀希的努力!令人相當期待。

基本資料

作者:黃天仁(TIENJEN HUANG)陳瑀希(Jasmine) 出版社:尖端 書系:數位影像 出版日期:2015-06-23 ISBN:9789571059273 城邦書號:SPB11020293 規格:平裝 / 全彩 / 144頁 / 19cm×26cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ