嚴防詐騙
VIP最後加碼
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 軍事戰略 > 軍事
勇往直前
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

這是一本針對美國空中突擊隊及特戰隊故事記錄較完整的書。   書中描寫了一九四四年滿載部隊的滑翔機降落緬甸對日作戰;一九六八年飛越寮國叢林上空搜獵胡志明小徑的北越卡車;一九七○年突擊北越宋泰拯救戰俘;一九八○年救援遭伊朗恐怖分子劫持的大使館人員;一九八三年入侵格瑞納達及一九八九年進攻巴拿馬的行動。   此外,作者還提到了波灣戰爭與現今的特種作戰。

作者資料

菲利普.金納利(Philip Chinnery)

現任職於希斯洛機場加拿大航空公司,文章散見於美國《空軍畫報》、《空軍月刊》及《戰線之後》等雜誌。著有《越南──直升機戰爭》和《沙漠廢料場》等書。

基本資料

作者:菲利普.金納利(Philip Chinnery) 出版社:麥田 書系:軍事叢書 出版日期:1997-07-15 ISBN:9789577085092 城邦書號:RM1086 規格:407頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ