目前位置: > > > >
黑色駱駝
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

死亡就像黑色駱駝,不請自來的守候在大門外。 三年前,黑色駱駝出現在洛杉磯。這回,黑色駱駝蹲伏在威基基海灘的一棟豪宅外,瞬間馱走好萊塢美豔影星的生命。是誰駕馭這頭死亡馱獸?英俊溫文的男主角、亮麗活潑的女配角、短小精幹的導演,還是因愛生恨的仰慕者?前後兩樁命案都成了聚光燈下的焦點。陳查禮不可避免地捲入這場縱橫三年以好萊塢恩怨為背景的推理劇。劇中出現機伶聰敏的對手、不容推翻的不在場證明……每每似乎來到案情盡頭,卻總是有一堵牆橫亙在前。

作者資料

厄爾.畢格斯(Earl Derr Biggers)

厄爾.畢格斯 Earl Derr Biggers, 1884~1933 厄爾.畢格斯以華人警探為主角的構想來自於1919年在檀香山渡假時,看到報上一篇讚揚華裔警探傑出表現的報導。在此之前畢格斯就已經是一位相當有成就的作家,早年他為地方報紙寫劇評和幽默小品,1913年他的第一本小說《Seven Keys to Baldpate》出版後一炮而紅,不僅改編為百老匯舞台劇,還兩度改拍成電影。1925年華人警探陳查禮正式與讀者見面,後來還躍上大銀幕,由二十世紀福斯公司拍成陳查禮系列電影,於1930和40年代風靡一時。事實上畢格斯總共只創作了6部陳查禮系列小說便於1933年辭世。

基本資料

作者:厄爾.畢格斯(Earl Derr Biggers) 出版社:臉譜 書系:陳查禮探案系列 出版日期:2002-01-10 ISBN:9574697193 城邦書號:FR5105 規格:392頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ