VIP升級
目前位置:首頁 > > 生活風格 > 休閒嗜好 > 寵物
家有狗寶貝
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

在這本溫馨愉悅、感人至深的書中,美國當今最著名的寵物專欄作家麥可‧柯普索,將呈現給您一連串有關人與狗心靈契合的故事: ‧華盛頓州塔柯馬城的柯利與雪橇狗混種的「補釘」,為了拯救主人,跳進溫度在冰點以下的斯班納威湖三次,拖著主人游了二十英呎。 ‧拉布拉多犬「安格斯」在主人替華盛頓特區的美國國家大教堂設計及製作染色玻璃期間死亡,牠的主人於是以有形及無形的方式將愛犬的遺愛摻入大教堂窗內,使之永垂不朽。   這些故事有些令人沈痛,有些令人振奮,充滿笑與淚,無一不雋永深刻。它們將觸動您的心靈,昇華您的性靈,並讓您進一步了解您最忠實的朋友。

作者資料

麥可.柯普索

麥可?柯普索曾四度獲得提名角逐普立茲獎,並在Newsday、Philadelphia Inquirer、Rocky Mountain News等多家報紙上撰寫寵物專欄,亦是《美國狗:野東西與雜種狗》一書的作者之一。泰瑞莎?班尼克?柯普索是Philadelphia Inquirer及Philadelphia Daily News兩家報紙的專欄作家,曾擔任詢問報榮獲普立茲獎之「美國──哪裡不對勁?」系列報導的資料蒐集組長。柯普索夫婦曾合著本書的姊妹作《貓抓住了我的心》。

基本資料

作者:麥可.柯普索 出版社:麥田 書系:心靈版圖 出版日期:1999-08-01 ISBN:9577088589 城邦書號:RD2003 規格:334頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ