halloween
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 奇幻小說
狼兄弟:遠古幽暗的紀年系列之一
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

◆作者米雪兒.佩弗(Michelle Paver)創下英國兒童讀物出版史上處女作稿酬最高紀錄! ◆《狼兄弟》(Wolf Brother)是一本能讓讀者聞到森林的氣息,感受森林的獨特生活,充滿故事性的冒險小說。 【遠古幽暗的紀年系列】 《狼兄弟》是遠古幽暗的紀年(Chronicles of Ancient Darkness)系列第一集,被英國報章媒體譽為「石器時代的哈利波特」。無拘無束而充滿驚奇的遠古時代,陰鬱茂盛的森林以及深邃遼闊的大冰河,一望無際的藍天,讀者彷彿親身體驗到無拘無束的生活、驚險刺激的冒險,讓想像力充分發揮到極限。 【故事簡介】 事發生在西元前4000年的森林裡,書中人物是一群勇敢的狩獵者。有一天,森林中出現了一隻魔熊,年方12歲的男孩托瑞克眼見父親慘死魔熊的厲掌之下,父親臨終前告訴托瑞克,他必須把魔熊引到「世界靈」聖山的山頂上,懇求世界靈的協助,才能消滅邪惡的意志。面對各族之間流傳的「傾聽者」預言,托瑞克唯一能信賴的夥伴只有旅途上認識的小狼,他的「狼兄弟」。 《狼兄弟》是一個關於友誼、生存與背叛的故事。引領你回到數千年前的幽暗森林:一個充滿著自然魔法和根本恐怖的世界:這個世界棲息著古代的野狼、野牛、樹靈,以及深不可測的「隱匿人」。在這樣的一個世界,信任朋友的代價很可能就是隨時準備犧牲自己的生命……

作者資料

米雪兒.佩弗(Michelle Paver)

出生在中非,幼年搬到了英格蘭。她的經歷豐富,先在牛津大學取得了生物化學的學士,後來成為一家律師事務所的合伙人,最後卻放棄了原本的工作,從事專職的寫作。 「遠古幽暗的紀年系列」的成書源自她畢生對動物、人類學和遠古時代的熱愛。同時,也出自她從旅行中得到的靈感,包括到北歐挪威、拉布蘭、冰島、卡帕希恩山脈的旅行,尤其是有一次她在南加州的一個偏遠山谷裡遇到一隻巨熊,因此留下深刻的印象。

基本資料

作者:米雪兒.佩弗(Michelle Paver) 譯者:張君玫 出版社:尖端 書系:小說列車 出版日期:2006-01-09 ISBN:9571031011 城邦書號:SPP04468 規格:平裝 / 單色 / 388頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ