嚴防詐騙
2021暢銷榜
目前位置:首頁 > > 心靈健康 > 健康醫學 > 保健養生
無毒生活:看食物、藥物如何侵蝕你的健康
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

◆本書為麥田出版的《無毒生活:如何拒絕生活中的合成化學物》改版書! 我們都在無知的情況下吃進、接觸了添加在食品、藥物、日用品裡的合成化學物。 人體有自然排毒的機制,但是無法排出合成化學物的毒素。你中毒了嗎?請詳本書的毒素檢測表。 熱狗、油炸澱粉類、口香糖、罐頭(內部的塑膠塗層)、化妝品、刺青、塑膠品……每個人都會接觸到,其實從一早張開眼睛,到下床盥洗完畢、吃完早餐的這短短的一個小時裡,我們已經吃進、接觸了許多超乎想像的致癌物,那就更不用說躺了一整夜的床、被褥等對健康的毒害了 一名婦女帶著焦躁不安的狗兒看醫生,醫生劈頭便問:「你給牠吃了什麼?」婦人舉一反三,回家後立刻改變兩個兒子的飲食。 想一想,你又給自己和親愛的家人吃了什麼? 哪些東西含有合成化學物?會對健康造成什麼遺憾? ‧婦女懷孕期間,大量使用殺菌劑、漂白水、空氣清新劑、乾洗劑、殺蟲劑, 胎兒出生後得氣喘的機率會升高。 ‧合成食品添加劑,會造成兒童注意力不足、易怒、易激動。大多數的水果飲料都是由合成化學物所製成。 ‧ 防曬乳、助曬劑,會致癌或導致內分泌失調。 ‧ 65%的女性化妝品含有潛在的致癌物。 ‧ 喝加氟自來水會使骨頭變得易碎。 ‧ 新車的氣味會致癌。 ‧ 藥物──抗生素、抗組織胺,會讓記憶和認知能力減退、破壞免疫系統。 ‧ 塑膠──用於保鮮盒、奶瓶、罐頭內部塗層等,會導致生殖系統異常、性別錯亂、老年失智症、帕金森氏症。 你真的只能眼睜睜的任由合成化學物對健康蠶食鯨吞嗎?如何才能健康到老? 醫藥記者、生活達人:全嘉莉、傅娟、歐陽英強力推薦。 揭開「百年謊言」 捍衛你的健康與家人、好友一起健康到老。 提醒:如果你不想改變飲食、生活習慣,請別打開《無毒生活》。 譯者的改變:譯完本書,從此改變生活和飲食觀念──不搽香水、不染髮、不用地板清潔劑、為家人燉中藥……。

作者資料

藍道‧費茲傑羅(Randall Fitzgerald)

現居北加州。1974年開始從事新聞工作,以「調查記者」為人所知,曾為專欄作家傑克‧安德森( Jack Anderson)撰稿,之後也曾為《華爾街日報》、《華盛頓郵報》撰寫焦點調查專欄。居住於華盛頓期間擔任《讀者文摘》撰稿編輯二十年。1984年曾與人為雷根總統的「聯邦政府改造計畫」合撰「總統任務報告書」(Presidential Commission Report) 。 著有:《被州政府搶劫》(Mugged by the State) 《何其有幸》( Lucky You!) 《宇宙試管》(Cosmic Test Tube) 《當政府變成私人產業》(When Government Goes Private) 《政治分贓》(Porkbarrel) 《外太空求生完全手冊》(The Complete Book of Extraterrestrial Encounters, 與傑羅‧立普森﹝Gerald Lipson﹞合著。)

基本資料

作者:藍道‧費茲傑羅(Randall Fitzgerald) 譯者:莊雅珍等 出版社:麥田 書系:生活新主張 出版日期:2010-12-23 ISBN:9789861204611 城邦書號:RD4030X 規格:膠裝 / 單色 / 352頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ