會員日
目前位置:首頁 > > 人文藝術 > 藝術設計 > 建築/空間設計
空間聖經:史塔克與大師們的頂尖設計
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

《空間聖經──史塔克與大師們的頂尖設計》是目前台灣唯一一本、最具參考價值的室內設計指標。空間設計師、地產開發商、學習空間設計的學生、以及熱愛居家設計、改造、佈置的讀者們不可錯過的聖經。 Yoo式風格,將永遠是空間設計的當代摩登經典指南。「食物決定了一個人的性格與健康,同樣的,環境也能滋養你的人生。我們每天上學,在課堂上學習像是化學週期表這類一輩子或許都用不上的東西,可是對於居家環境的相關知識,卻是少得可憐。」作者約翰‧赫區考克斯在書中開宗明義的表達了他對於推廣美好設計的期望。 【本書特色】 1. 本書給你全世界都認識的設計天王天后們,最精華的空間設計作品! 2. 菲利普史塔克:「我沒有其他的選擇。我手邊永遠都有案子,所以我早就已經失去了一般人所謂的生活或是樂趣。我也是血肉之軀,不過快樂跟生活這兩件事情,已經是別人的事情了,跟我再也無關。」令人訝異的大師私生活首度曝光!四大明星設計師最完整的訪談實錄,一窺大師們的設計思維、靈感與生活。 3.從Yoo的故事看見經典商業操作──品牌經營+室內設計+行銷﹦Yoo!

作者資料

約翰‧赫區考克斯(John Hitchcox)

被英國獨立報《The Independent》等媒體稱為「地產界Prada」的約翰‧赫區考克斯,是現代最有影響力的地產開發商。他從英國為據點,成立Manhattan Loft Corporation(MLC)之後,便成為歐洲地產開發界的領導先驅。而後,又邀請全球最具知名度的設計鬼才菲利普史塔克(Philippe Starck),共同打造YOO這間集合品牌、設計、投資的地產開發公司,一躍成為全球最具知名度的地產開發巨星。 約翰‧赫區考克斯在1992年時成立Manhattan Loft Corporation(MLC)地產公司,結合了赫區考克斯的遠見、眼光與熱情,與合夥人Harry Handelsman在英國地產界多年的經驗,革命性的改變了當時的都會住宅空間,也將閣樓式住宅的嶄新思維帶進倫敦城中。這些成功也讓約翰‧赫區考克斯在九零年代一躍成為倫敦最具知名度、也最有影響力的地產開發商。 在MLC的經驗成功之後,他開始將開發觸角伸向全英國、甚至是全球。在1998年,他邀請了全世界最具知名度的明星鬼才設計師──菲利普史塔克(Philippe Starck),共同成立了以「設計」為趨勢主軸的地產開發公司「YOO」。而後更邀請潔德傑格(Jade Jagger)、凱莉荷本(Kelly Hoppen)與馬歇爾汪達(Marcel Wanders)等來自英、美、荷蘭等地最知名的設計團隊,為YOO帶來更大的行銷經驗與創新設計力。

基本資料

作者:約翰‧赫區考克斯(John Hitchcox) 譯者:歐陽亞君(Chloe Ouyang) 出版社:麥浩斯 書系:Space ╳ Creator 出版日期:2010-07-08 ISBN:9789866322471 城邦書號:1GV006 規格:精裝 / 全彩 / 200頁 / 19cm×25cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ