VIP升級
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 飲食文學
無盡的盛宴
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

二○○二年為慶祝《美食》(Gourmet)雜誌創刊六十年,「當代文庫」(Modern Library)美食系列的編輯兼暢銷作家露絲‧雷克爾,瀏覽龐大的雜誌檔案,選出最菁華的美食及旅遊短文,彙集成這一本迷人的作品。 在《無盡的盛宴》中,作家們跨越了時間和空間的藩蘺,帶領讀者重溫在世界各地品嘗過的特殊飲食和奇妙經歷。精彩的文選包括了美食大師費雪的《瑞士的三間小餐廳》,趣味盎然地講述了在瑞士旅途中,行經的三家與眾不同的小飯館。第一個將熊貓運進美國的女冒險家露絲‧哈敢思,則以《西藏的喇嘛廟》回憶她在第二次世界大戰的烽火下,隻身前往西藏的歷險記……。 除了露絲‧雷克爾的全新簡介和多份原創食譜外,這本引人垂涎的作品集還囊括了許多著名作家的生動短文,如:《紳士愛美人》的作者阿尼塔‧羅斯、美食界教父詹姆斯‧比爾德、電視節目主持人瑪德赫‧賈佛瑞、普立茲獎得主羅伯特‧科漢、家庭烹飪專家蘿莉‧柯文等等。 《無盡的盛宴》不僅擁有美麗流暢的故事,更有出人意料的地點上,關於美食珍饈妙趣橫生的描寫,如此魅力,怎不教人回味再三?

作者資料

露絲‧雷克爾(Ruth Reichl)

露絲‧雷克爾,曾先後為《新西方》(New West)雜誌、《加州》(California)雜誌、《洛杉磯時報》(Los Angeles Times)、《紐約時報》(The New York Times)撰寫餐廳評論。現為《美食》雜誌總編輯。兩本自傳《天生嫩骨》(Tender at the Bone)和《蘋果慰我心》(Comfort Me with Apples)皆在暢銷排行榜上盤踞許久。同時兼任「當代文庫」(Modern Library)美食系列編輯。現與先生、兒子以及兩隻貓居住在紐約曼哈頓。

基本資料

作者:露絲‧雷克爾(Ruth Reichl) 譯者:卓妙容 出版社:麥田 書系:百里香飲食文學 出版日期:2005-07-28 ISBN:9867252152 城邦書號:RE1005 規格:膠裝 / 單色 / 544頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ