會員日
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 羅曼史文學
家門之性
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

家門不幸。一九九九年中,台灣發生了一件悲哀的逆倫血案,一對精神病兄弟,弟弟拿刀殺了他們母親,警方調查以後,發現了更驚人的事情,多年前,這對精神病兄弟中的哥哥,打死了他們的祖母!?p 台灣人既驚愕又害怕,有人問兇手怎麼會做這種事? 「你不在我的生活環境。你不懂。」兇手冷漠的回答說。 「你不在我的生活環境。你不懂。」?i?G 真的。

作者資料

陳承中

男。一九五五年生。體健貌美。政治大學外交系畢業。 獲獎紀錄:一九九八年新聞金鼎獎;一九九八年吳舜文新聞獎;一九八八年曾虛白新聞獎;一九八八年吳舜文新聞獎;一九八七年吳舜文新聞獎;一九八五年曾虛白新聞獎。 著作:《李總統的三個敵人》、《林洋港的三個願望》、《台北亂講》、《陳承中愛說笑》。 曾任:《聯合報》社會記者、經濟記者、經濟組長、社會組長;民視「台灣愛說笑」主持人;「純屬巧合」電視節目策畫;《時報周刊》專欄作者。 現任:《聯合報》採訪中心專任副主任;《聯合晚報》「快樂SUNDAY」專欄作者;《吾愛吾家》月刊專欄作者;中文《閣樓雜誌》專欄作者。

基本資料

作者:陳承中 出版社:商周出版 書系:其他系列 出版日期:1999-11-15 ISBN:9576674727 城邦書號:BO0088 規格:250頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ