VIP升級
目前位置:首頁 > > 文學小說 > 翻譯文學 > 網路文學
肯德基的負擔
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售
  • 肯德基的負擔

  • 作者:雪葉
  • 出版社:麥田
  • 出版日期:2007-09-13
  • 定價:200元

內容簡介

你認為,一個人多快會上喜歡上另一個人呢? 我想,應該只需要一場毛毛雨的時間吧…… 原來眼前這個笑得甜美的雞小妹(肯德基服務生),就是「天堂」裡那個害我同情心發作、罪惡感氾濫,暱稱為翎音的笨妖精,想當初我對她見死不救,還A走了她的十字弓,現在怎麼還有臉見她呢?看來我只好繼續偽裝成她眼中那個不沾網路遊戲(原本靠兜售寶物賺取零用錢的我,看來得改走地下經營了)、沒事還有點滄桑的傢伙。 滄桑?雞小妹竟然覺得我滄桑!其實我只是對前女友(其實還沒來得及開始交往),那個人如其名般美麗的季雨遙,惦念不忘;其實我只是對於自己害死母親的事耿耿於懷,只是這樣而已。可是既然我心裡念著季雨遙,怎麼會開始對著電腦發呆,等待雞小妹的訊息呢? 「如果那天有下毛毛雨,他是不是就會喜歡上我呢?」這是雞小妹傳來的訊息。「他」是指我嗎?因為我曾經在一場毛毛雨的時間裡,喜歡上另一個女孩。正當我感到迷惘時,季雨遙突然回來了。她還是那麼美麗,只是有小小的改變。或者變的不是她,而是我。 我想著我、雞小妹和雨遙之間的關係。對於雨遙,我總覺得是一種失去了的愛,就算她跟我聯絡了,甚至問我是否還喜歡著她,我仍然覺得我們的距離遙不可及。再度見面之前,我一直在等待,就算等到都已經不抱希望了,還是選擇等待。 而雞小妹呢?我從一開始就沒有抱有任何期望,甚至從來沒有想過自己會跟她走得這麼近。但她就這樣一步步進入我的生活。我對她似乎潛意識中總有著排斥的心態,因為我沒有期待,我根本不知道她是不是我所要的。但是她真的很不簡單,讓我的排斥一點都沒有作用。 當雞小妹發現我的困惑,選擇離開時,我的心揪痛著。原來,愛情早就已經在不知不覺中叩上我那原本緊閉的心扉。我終於敢大聲地說:「我要妳留下來陪我。」

作者資料

雪葉

木柵高工機械科畢業, 亞東技術學院機械系(二專部)休學的我, 是個標準的魚男。 興趣是玩電腦, 雖然專長是日文卻沒有任何證照。 簡短來說,我就是一個簡單的人:)

基本資料

作者:雪葉 出版社:麥田 書系:電小說 出版日期:2007-09-13 ISBN:9789861732909 城邦書號:RB4005 規格:膠裝 / 單色 / 240頁 / 14.8cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ