目前位置:首頁 > > 文學小說 > 華文創作
妹妹
left
right
  • 不開放訂購不開放訂購

內容簡介

【妹妹】,是講乾哥和乾妹間,那種暖昧不明的關係。 大部分網路故事中,多是以男性的角度來描述其追求乾妹妹的過程。而這篇溫馨的校園戀愛小品,則試從女生的心理層面切入、剖析在當妹妹的面對有所眷戀的乾哥哥時是帶著什麼樣的曖昧心情與矛盾情懷。故事裡的女主角更將膽小羞怯的感情隱藏在發表網路小說的後面,藉由文章來讓錯綜複雜的感情能「心澄如鏡,鏡澄如心」,也由網路的聯繫和自我追尋的過程中,和不再是哥哥的男主角一同獲得她所追尋「幸福到不行的幸福」!

作者資料

堅果餅乾(Nutcracker)

餅乾是一個酷愛美食、玩樂,感情豐富的怪女孩;偏好大嘴美女的她覺得自己的嘴長的不夠大,與其把牙齒咬斷了還不能襯職的當個開胡桃的胡桃鉗娃娃,還不如符合拗硬的臭脾氣,當塊好吃點的堅果餅乾來的好。 看來獨立自主的餅乾,其實骨子裡就是一個不折不扣的『妹妹』! 除了「妹妹」之外,還在網路上發表了以下作品: 【沒我的緣分】、【藍色月亮】、【幫我縫扣子】、【普通車】、【鎖骨】、【謝謝】、【笨蛋!都是你的錯!】、【1084巷】等小故事。 藉由餅乾兒細膩的筆觸,願天下有情人都能坦率的面對自己的感情。 �暝r 尋找餅乾,請到telnet://miou.mat.ncku.edu.tw,也許可以找到一些些餅乾屑!

基本資料

作者:堅果餅乾(Nutcracker) 出版社:商周出版 書系:網路小說 出版日期:2000-12-26 ISBN:9576677807 城邦書號:BX4001 規格:219頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ