VIP升級
目前位置:首頁 > > 醫療保健 > 保健養生
3分鐘冥想
left
right
  • 已售完,補書中
    貨到通知我

內容簡介

即便平常開朗又樂觀的你,有時獨處也會覺得心情鬱悶,事情越想越悲觀…在這樣的時候,也許最適合閱讀這樣一本可讓「心靈泡溫泉」的瑜珈冥想書。 消除身心疲勞之後,你的內在就會展現能量與光芒。你的內心深處,有「三個太陽」的潛能。如果你現在覺得自己身心欠缺能量,也許就是因為你沒辦法感受、發覺自己內在的「陽光」。 本書的目標在於有系統地讓即使初學者也能輕而易舉了解、掌握瑜珈冥想重點,並在實踐過程中進入瑜珈冥想最高境界,讓體內三個太陽發光。簡單講,此時你身體內部會感受到「冷-暖-熱」的狀況。首先你體內三個太陽發出光芒,然後像七色彩虹那樣,脈輪叢(能量中心)活性化,整個人變得知性、元氣又美麗。藉由冥想改造,成為快樂與幸福的體質,讓你隱藏內心深處的靈性之光綻放光芒吧。請相信你自己。

作者資料

內藤景代(Naito Akiyo)

內藤景代生於東京。早稻田大學文學部畢業。從法國存在主義切入,再進入印度哲學與瑜珈。陸續進行沖瑜珈、拉賈瑜珈、康達立尼瑜珈、卡爾曼瑜珈等修行。1976年創設內藤景代瑜珈學校(今.NAY瑜珈學校),持續至今。著作有《每日讓自己快樂的3分鐘瑜珈》、《冥想──心靈之旅的書籍》、《早安,我的瑜珈》、《讓你變得美麗的瑜珈》、《瑜珈與冥想》(以上,實業之日本出版社)、《在家庭就可進行的美容瑜珈課程》(PHP研究所)等等。

基本資料

作者:內藤景代(Naito Akiyo) 出版社:商周出版 書系:輕鬆入門 出版日期:2006-09-13 ISBN:9861247432 城邦書號:BE1013 規格:膠裝 / 部份彩色 / 144頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ