vip回饋案

金.休士頓 Kim Houston

是貓科動物行為諮商師,於英國利物浦約翰摩爾斯大學(Liverpool John Moores University)取得應用心理學的一級榮譽學士學位,接著於英國南安普頓大學(University of Southampton)取得同伴動物行為諮商研究所文憑。

她是寵物行為諮商師協會的正式會員(APBC),也是動物行為研究協會(ASAB)認證之臨床動物行為專家。休士頓是目前在英國唯一已知的貓科動物行為專家,也常出現於各大雜誌、英國國內出版品和電視節目中。

休士頓經營貓咪行為顧問公司(cat-astrophes.com),服務世界各地的客戶,用全面、正面、以教育為出發點的方式,幫助客戶改善貓咪的問題行為。一般而言,休士頓都能成功矯正貓咪的行為,也成功防止許多貓咪被安樂死或是重新安置,同時也幫助無數的貓咪和飼主建立更良好的關係。

從事諮商工作之餘,她也在當地的貓咪保護中心當志工,提供貓咪重新安置的相關建議,也針對領養之流浪貓和幼貓的行為問題加強宣導。休士頓也在藍十字醫療保險(Blue Cross)擔任合格的寵物過世心理輔導志工。

多年來,休士頓的身邊一直充滿著貓貓狗狗,也讓她的生活更多采多姿,也帶來歡笑。休士頓目前身邊的動物有兩隻貓:Clicquot、GiGi以及一隻非常活潑的威瑪獵犬Madison。