愛閱節倒數

Mini Cook迷你酷食育生活工作室

Mini Cook是一個以推廣食飲食教育為目標的實驗廚房,以提供健康飲食的生活型態為宗旨,在致力於推動飲食教育外,亦擔任傑米.奧立佛(Jamie Oliver)「飲食革命基金會」(Food Revolution Foundation)臺灣區飲食革命大使,與世界同步關注飲食議題、實踐飲食教育的內涵。

Mini Cook透過做料理的過程,面對真正的食物、了解食物並品嚐食物的真滋味!全世界關注的飲食教育其實是一種基本的生活教育,一種照顧自己與家人的能力!一堂廚藝課學習的不是一種技藝(skill)而是一種能力(ability),一種選擇食物的能力、從料理中獲得健康與愉悅成就感的生活態度(life style)。

「會做菜的孩子一生懂得照顧自己」給自己、給孩子、給家人一份健康美味的禮物,就從Mini Cook的一堂料理課開始!

FB:「Mini Cook」
官網:http://www.minicook.tw/