2019世界閱讀日

尹梨修

以史實為骨幹,加上新奇的發想與細膩的描寫、具韻律感的文體,創造美麗感性的愛情故事。
在韓國最大入口網站NAVER上,《雲畫的月光》創下累積點閱率超過五千萬紀錄,受到讀者熱烈的喜愛。此作品也在二○一六年翻拍成電視劇,締造高收視率。
新作《亥時蜃樓》是朝鮮世宗時代超越權力鬥爭的愛情故事,點閱率不僅超越前作,更獲得近滿分十分的評價。
繼《雲畫的月光》和《亥時蜃樓》之後,目前正為了「朝鮮三部曲」系列進行收尾與創作。
著有:《雲畫的月光》、《雪花》、《蝴蝶宮闕》、《錦緞繡花鞋》、《琵琶香》、《十一夜》

相關著作:《亥時蜃樓:﹝卷三﹞明月入懷(完)》《亥時蜃樓:﹝卷二 ﹞銀暈藏情》《亥時蜃樓:﹝卷一﹞星光乍現》《雲畫的月光﹝卷五•完﹞ :烘雲托月》《雲畫的月光﹝卷三﹞: 月戀》《雲畫的月光﹝卷四﹞:月夢》《雲畫的月光 ﹝卷二﹞: 月暈》《雲畫的月光﹝卷一﹞:初月》

作品列表