vip回饋案
目前位置: > > >
育兒錦囊101招-1至3歲
left
right
  • 書已絕版已絕版,無法販售

內容簡介

養育1至3歲的學步兒,有著最不可思議的樂趣,但又會遭遇到最不可思議的挫折,可說是人類最想成就的一項工作。《育兒錦囊101招》一書以簡潔輕鬆的口語,寫出101種養出快樂學步兒的方法,告訴我們如何快樂的親近孩子,才會培養出健全樂觀的未來主人翁。本書中有許多新手父母常常會詢問的話題:為什麼有人帶起孩子輕鬆又愉快,而自己的孩子卻越來越難管教?而小寶寶需不需要尊重大人?大人如何理性客觀的對待孩子?如何恰到好處的掌握與孩子的互動關係?又如何適時適宜抒解自我困擾的情緒?本書都有很貼心、中肯的建議;好書不必多,精讀一本就夠了。

作者資料

莉莎・麥考特

暢銷得獎作家,同時也是博覽群書的「媽媽專家」。從事多年的童書出版事業,以及個人珍貴的育嬰經驗,集合許多媽媽豐富的經驗,提供給讀者最實用的育嬰指南,著有育兒叢書20餘本。

基本資料

作者:莉莎・麥考特 出版社:新手父母 書系:小寶貝0~3 出版日期:2005-01-06 ISBN:9867894545 城邦書號:SB0015 規格:膠裝 / 單色 / 244頁 / 15cm×21cm
注意事項
  • 若有任何購書問題,請參考 FAQ