market-logo
目前位置: > > >
迫害效應
  • 新書尚未入庫
    貨到通知我

內容簡介

當有人遭受迫害,法律是守住公道的最後一道防線。 但可曾想過,若法律也是迫害的一部分? 她死了,在他們即將步入禮堂前不久。 他拚命做著CPR,卻挽不回未婚妻堅決的死意。 這一夜,她不曾吐露的祕密終於曝光:一年多前,她在酒後遭熟人性侵。 之後,她一個人報案、離職、提告、打官司、接受心理輔導,只是想讓加害人得到應有的報應和制裁,然後她會努力把這些忘記,忘到好似從不曾發生這件事一樣,她還想要跟心愛的人一起好好過日子。 然而,法官念在被告認罪並展現賠償誠意,因而輕判,並可緩刑。 她不知道身體的傷要用哪一條法律來讓它輕一點,心裡的痛要用哪一條來讓它得到緩解。於是,她用自己的死,再一次控訴他們的罪。 面對眼前殘酷真相,悲傷的他不願她白白死去,卻不料,透過法律尋求讓加害人得到應有懲罰的作為,卻反而使得自己命懸一線……

作者資料

吳子雲(藤井樹)

高雄市人。 一九七六年九月十日生於高雄。 如果可以的話,也希望死於高雄。

基本資料

作者:吳子雲(藤井樹) 出版社:商周出版 出版日期:2017-06-29 ISBN:9789864772643 城邦書號:BX4269 規格:平裝 / 單色 / 240頁 / 14.8cm×21cm
購書說明